加入灵隐岛
楼主:

大家来谈谈对灵异事件或者"鬼"的看法

就算他在伱身边.' |, o/ d8 E! w' h& a1 v8 b
他卜想讓伱看到他.
% Q% g. B$ k  i! @伱就看卜到勒.~~
& }3 Z7 W. Q7 C9 ]9 w5 I6 W8 ~自然就没見過.!

额.~4 U2 j) n: M; t8 o' O
抱歉.: s$ r, f' ^3 }; Y) \& c6 [- n
有点語無論次...

哎,不知道说什么好·!我每天跟菩萨说要保佑我!

我想鬼不过是生命的另一种存在形式

我也不知道..应该有吧..

呵呵,凑热闹说两句:
. {5 y6 E9 ]/ W  n一.从入世的角度,有的人活在世上,就在我们身边,一日三餐食人间烟火.办事不循常理,或巧取豪夺,或以权谋私,或欺上瞒下,一心利已.从不顾及他人,叫鬼人.这种人比鬼更可怕.防不胜防.) v( Q  i1 ^' O: M, J
二.从灵异的角度,易经上说"精气为物,游魂为变,故知鬼神之情状",说明鬼就是精气与游魂.
/ t& P; u$ k: {; j, V  ]三.所谓不做亏心事,不怕鬼推门.只要行止正派,岂管他有鬼无鬼.所以重要的是做人要有底气

世界上最害怕的不是鬼而是人

啊哦 死宝宝 这么精辟的话居然让你说了....确实人比鬼恐怖啊

信则有,不信则无

我确信这个世界人是有鬼神的,转世投胎应该也是存在的,我们在讨论鬼,为什么没有人见过神呢?