加入灵隐岛

无名无相无上天魔---奚禹

宇宙中黑暗的空间、始终比有光的世界宽广的多,
光总是企图照亮黑暗,而黑暗始终包容着光。
在本尊没觉醒前,不要拿你们的狗屁神通在我面前炫耀,宇宙中只要俩个人能制服我。
先说 说 现在的世道:"末法时期,一个 接近毁灭的时期,一个接近另一个世界开始的时期."
首先   如来 也就是释枷那老和尚, 已经准备涅磐,而 他走之前也策划了这个世界另一位佛的诞生<未来佛弥勒菩萨>,
我无上天魔具有和如来一样的力量,拥有宇宙管理员的能力!为正得未来佛来世完成这个任务
首先这个世道是神魔横行的世道,
老和尚让一个身具琉璃惊奇慧根的女孩来在这个世界寻找本尊,
而弥勒的母亲就是佛母是有着琉璃净身的菩萨,父亲是无上天魔.
老和尚亲自"种因" 再由我来 "结缘" 结合"过去""现在"就可以让这个事情发生
释迦么尼 即将涅磐
在一个肉眼\天眼\慧眼都难以看到的地人 笑了,用天人\修罗\凡人.....三界六道以至小乘圣者啊罗汗\僻支佛都听不到的心语发话了:"  本人说地 都是 所有修行者预测不大地 ,大家可以当做胡说! 这就是魔   这就是佛 ! 这就是 世道 ! 

_____无名无相无上天魔

如来不能做的三件事:一不能度无缘众生.二不能令终生界空.三不能灭众生定业.
所谓 "大慈大悲"  大慈就是 大仁慈 度众生
大悲 也就是 他走时 让我们感受 离别  所以叫 大悲.
以佛陀灭度之大悲因缘, 明白所有一切  当即证得"不动地"菩萨品位,成就"如幻三味"的广大神通,不动地是第八地的菩萨等级,远离,郭,饮,食,歌,舞,杀,活,忧,苦等等.
<宇宙中黑暗的空间、始终比有光的世界宽广的多>
的确.
宇宙的广阔是没有人可以估量的,

你这句话在那看过~~哎`~很不错的`~其实是很有道理~~支持

好文笔啊   哦  也也

说得挺有道理,不过你是怎么知道的

道非道
魔非魔
LZ  你说话带着刺啊

哈哈

笑啥

我没笑啊