加入灵隐岛
楼主: 傲慢的裁决

【版规要求】拜师总帖子

火... [复制链接]
我要啊            加我QQ啊师傅

拜师。。。。。。。。。想学习内功修仙

本人是四川人氏,白龙王记名弟子,相信各位有些听说过白龙王,不少明星都信奉师父,大家可以去网上看看,本人道号永清,各位对超自然能力和灵体感兴趣的朋友可以来我群里面,大家平时可以把我当朋友,但是学业方面我们还是以师徒相称。遇到有缘人我会收他为关门弟子,当然开始都是从记名弟子做起,好了,就说到这,愿意的朋友我会考验他,请不要把我的话当儿戏,谢谢大家!

小生为人多年,终觉世事纷扰,不能融入其中,不求超脱,只求入俗,求一师傅能让我跌宕世间,体会人生百味借以不虚人生之行。
个人认为,人存活在世界上无不是欲望,一个从来没有过欲望的人,是根本不存在的,既然,投胎在人世间,何不安心的体会人生一世,体会欲望的产生和消亡?既不能反抗何不享受?逆水行舟难上难,何不顺流直下?
孤山枯坐非正道,我愿投身色欲以会人间一世。百年沧桑,几人回望?明月圆缺,可叹人间百事?
请让我更加猥琐吧!勇于面对世人的嘲讽而面不改色吧!
……
QQ:383641279

我不是个聪明的小孩 但是我想学习.
烦请哪位老道能让位传承您的衣钵.

打错字了  不是让位 是让我....没有想叫您让位的意思..5555555

希望找个高人指点一二修道

希望找个高人指点一二修道

了解。。。。

拜师只为修心养性 不为其他 为修道舍弃父母不可能
有缘的加QQ282776206 电话15940686343
最好是沈阳太清观的