加入灵隐岛
楼主: 傲慢的裁决

【版规要求】拜师总帖子

火... [复制链接]

想拜师学艺,诚心请加282766520

要想学道的,可以去正一龙虎山天师法派
或者是全真道观

民间的,可以学习,闾山大法院的,闾山正法

不过本人学的也是闾山法

{:1_140:}想找个师傅.只求修心养身. 能善解人意的师傅,最好能是茅山大师
   诚心等待未来师傅的 期待您 ..QQ332582280 弟子就在这期待我的缘分了.

我要拜师   或者告诉我在哪能拜到师傅M我QQ610349697

修身养性,强身健体,信有缘
拜师
QQ 415487096

我是茅山天道门48代弟子学成出山,现是天道门掌门,是有史以来最年轻的掌门。现在开始收有缘的弟子啦,

-----------------一派胡言,就算想出名,也要弄的是在性的的东西,光你写的这几个字就够丢你自己的脸了, ...
心正法正 发表于 2009/8/9 18:24

梵天!
  我想知道天道门最上层法门是什么!!!具体有何用处是什么型的???
      如果你真是天道门的掌门这个问题不是秘密,你可以回答!!!!!

我也是寻山门多年未果者````但求真山真门真人

本人比较懒,有没有睡觉都能修炼的门派啊
徐超 发表于 2009/8/30 00:01

任何修炼者达到一定程度  是都可以在睡觉时修~~~但前期很苦```需要足够的耐心和积极的心态和机缘``!!!!!!度过前期任何时候任何地方都是修炼

我想找个师傅!
我想到个问题,人的记忆是不是也是一种物质,记忆是不是就是灵魂也?都说记忆是在大脑里的,但是大脑也是蛋白质和水,那么记忆是怎么保存在大脑里的呢?如果记忆是一种物质,一种信息物质依附在脑细胞上呢?就想电脑里的数据一样依附在硬盘里一样呢?
这样的话就可以说如果人死了那么大脑就没有能量供应,所以就死亡了,那么记忆也没有了可以依附的脑细胞,所以过不了好久也就会消失呢?记忆都消失了,那还有灵魂么?
修炼是不是就是一种能量的吸收呢?
我想找个师傅教我对自然力量吸收的方法啊!
谢谢!有缘的话给我个师傅的联系方式!
对了我的QQ:67984176

想找个师傅,能教我从最基础的筑基学起!
  我的QQ80310276    诚心拜谢、
     头像就是我本人

新生,特来拜师!