加入灵隐岛

大弯中学诡事(1)

大弯中学是成都市青白江区的一所国重中学,分初中部和高中部。
去过大弯中学初中部的朋友都应该知道这边有2个阴森的地方,被我们称为2背,一个是在女生寝室背后的大车棚,一个是在男生寝室背后的音乐教室....我要说得就是发生在大车棚的一件诡异的事情。(本人未亲眼看到,我到的时候已经没咯,但我弟弟是看到咯的,所以,我以我弟弟的身份来述说这件事,我弟弟比我小十天,所以是1届的)
      我们学校大车棚是相当破烂的,就像老式的厂房,顶是呈大钝角三角形的而且破破烂烂有3层楼那么高,大车棚只有2道门,一大一小,小门学校是没开的,所以停车取车都是大门进出的, 那年我初3,马上中考咯,学校做出了一个相当讨厌的决定,恢复上晚自习(以前是不上的)这天像以往一样,一下晚自习同学们一窝蜂的冲往车棚,疲惫了一天,都想早点回到家洗澡享受冷气,当我走到女生寝室门口的时候发现大车棚门口堵满咯人,当时的想的就是妈的,又打架咯,当挤过去的时候才发现同学些的眼光全聚集在车棚顶上,当我抬头的时候,整个脑袋一片空白,冷汗瞬间就冒出来了,因为车棚顶上一个穿蓝色衣服的女人提咯一个纸灯笼在车棚顶上走,准确来说是飘,没有看见她脚动,但她身子却是以普通人小跑的速度在移动,在车棚顶上移动咯有1个来回才消失不见,我们在下面呆了10秒才回过神来,当时女生基本都吓哭了,男生没一个人脸色是正常的。后来这件事被好事的同学评为见证人数最多的大弯中学第一诡事。
不会这么猛吧

也太NB了吧~~~~~~~~~~

高,实在是高!

好诡异 哦

亲眼看见,确实很难得啊.我没有亲眼见过,但是却感觉到过.听到过.

我也想亲眼看一下阿,,,

回复 7层地狱 h831117 的帖子

看到了没事还好,有事的话就恐怖了~

汗   看到了没事最好  要是碰到恶鬼  就哦或了

这么邪门啊