加入灵隐岛
楼主: 好心的魔鬼

根本不是人啊,一群畜生都不如的东西

太不是东西了吧.什么事那么深仇大恨啊.可怜的小姑娘.恶有恶报.

没人性的家伙~人家一辈子就给你玩去了

天啊,这是哪的事啊,居然能有这种事发生,中国的法律制度真改的地步了!!!!!!!!!!

各位网友,大家好: 我是任县的一名知情者,今天我对发生在任县中学赵子娇受伤一案,发表一下我自己的看法。 首先,我对赵子娇的受伤感到惋惜,同时我对赵书其的做法感到遗憾。 案发后,赵书其把赵子娇受伤的照片和不实的事情经过进行了散发。一度曾引起我县人民对此事的关注。开始,我们都和各位网友的心情一样。都对赵子娇表示非常同情,对凶手表示极度愤恨,但随着案情的水落石出,大家现在都逐渐改变了看法。 1:起因:赵子娇在学校平时较骄横,这次案件又是因为琐事,赵子娇带人三番五次对李海燕实施殴打引起的,全校师生有目共睹。 2:案发后,作为被害方的家长,本应事实求实的对此案,而赵子娇之母亲李彦彩,却在明知是李海燕用铅笔刀划伤了赵子娇的情况下,教唆两名男生为其做伪证。指证说是李栋用刀砍伤了赵子娇,使两名无知的学生成为其牺牲品。 3:捏造歪曲事实真相,造成李栋蒙冤被错捕羁押两个月的后果,并给司法机关造成了较大影响,更使司法机关在人力、物力及时间上造成了不必要的资源浪费,使案件进展缓慢。 4:捏造事实,博得了我们大家太多的眼泪和同情心,现让我们全县人们倍感寒心。 5:赵书其的做法只能是,先由大家的同情转为冷漠,再转为同情伤人者。全县人民都知道事实真相后,其又在论坛上,继续欺骗大家,以博取大家的同情心,赢得广大善良网民的泪水。但你应该明白一个道理,时间是检验真理的唯一标准。事实终究是事实,受蒙蔽只能是暂时的,象晨露一样见不得阳光。 6:你在网上说,你是一位农民,是怎样的弱小无助。李凤泽则是一名国税干部,李栋是一名城市管理者干部,是怎样的有权有势等等。试问,你真的是一名普普通通的农民吗?全县谁不知道你是一位生产制造黑火药、财大气粗、社会关系网庞大的大老板?李凤泽只是县国税局的一名普通职工,李栋只是一名刚刚参加工作的城市管理者人员。究竟哪家有权有势,咱县谁人不知?哪人不晓? 7:忠告广大善良的网友,遇事多动脑筋、多加分析,更要擦亮眼睛,不要被蒙蔽,而白白的流泪,最后却落的寒心一场。切记冲动是魔鬼。 8:衷心希望能有广大新闻煤体来我县实地采访,或者来个跟踪报道,把事实真相公布于众,以慰民心

上面的是我看到这个帖子然后在在网上转载来的!!!!!!!!!!!纯粹的转载!!!!!!!!!

这种事情共产党靠不住,得靠老百姓。

都是什么人啊.....

现在的中国是权大于法啊!但是不要忘了一句老话"天作孽有可为,人作孽不可活.头顶三尺有神灵你的所作所为都看的真真的啊.

啊><!太过分了怎么可以这样的
身体发肤受之父母
别人的身体怎么可以随便这么损毁呢

小心遭报应