加入灵隐岛

请版主帮我看看这个!

出生年:1981年  性别:男  占事:工作   起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年4月13日12时47分  星期五
农历时间:丁亥年二月廿六午时
干支:丁亥年 甲辰月 丁丑日 丙午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         乾宫:天地否(六合)      离宫:天火同人(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木

出生年:1980年  性别:女  占事:子嗣  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年4月13日12时52分  星期五
农历时间:丁亥年二月廿六午时
干支:丁亥年 甲辰月 丁丑日 丙午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         坤宫:水天需(游魂)      坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水     ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世   ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 应
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 

忘了说了,摇卦最好要问事者的本人来摇卦,摇卦的时候还要想一下你要预测的事,再动手摇卦。这要准息才准一点。所以第一卦,我就不看了。
第二卦,是问求子嗣吗?如是:
大象卦变六冲,不太吉。爻象:子孙持世临白虎又逢空,故你之前或近期须防流产。
兄爻辰土爻动化破,近应填实之月即农历7、8月,远应明年有喜了。

谢谢!

高手啊

高,就是高..    连LZ流产也能看个一清二楚.

晕,,,,谁知道有没有对呀,人家楼主自己都没说对,就喊高,晕,,,,funk:

我今年真的失去了孩子,只不过不是流产。身心俱碎呀!现在的我比任何时候都相信命运!

哦,可怜的孩子,愿您看开点吧!

太完美的孩子,这个人间是留不住的。他不属于我,一个小仙子怎么会在这区区人间停留呢!

嗯,,,,支持!