加入灵隐岛
楼主: 韓夏佞

做你的红颜 , 好吗

回复 11层地狱 b371042542 的帖子

那个什么来着。暂且叫你胖仔。

小白菜那年代还没那么先进的音乐呢。

要学会代入代入 。

其实你找个知己就够了,何必再找红颜呢。

不喜欢!!!!咱现在心情这么好,一听就郁闷了

回复 11层地狱 b371042542 的帖子

我想起了杨乃武.窦小娥
楼大这是你自己录的吗

就是要这样的感觉。

代入代入

我有蓝颜

· 。。。。

·我有很多红颜。。。。。。。。。

可以麼?
      聽、聽著,
              你、的剖白,
                        心、不断抽痛著。

雨、
  一直在下、
          一直在下.....
                               我、
                    重复著、重复著,
                                  在聽。
                                      心.....

可着急的感觉

晚、
  輾轉難眠.....
                    心、
            還是抽痛.....
          你、
            剖白衬托音樂背景的問題?
                                  我、
                                    身體狀況問題?
                                                是、
                                                  曲子充滿著魔力?
                                                                在、
                                                                  沒點击這貼前還好好的!