加入灵隐岛

[求助]什么叫冥想?

各位乡亲们呀,哪位可以告诉小妹我,啥叫冥想,有什么用哦?怎么样才能够顺利的冥想呢?[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]告诉我把告诉我把告诉我把~~~~~~~
以一念代万念还是无念啊?不懂啊。哎。请教高人吧。

<p>感觉在真空中飘荡</p>

<p>静坐的一种方法,和打坐差不多,练习可以增加自身的灵力和与自然界沟通的能力,是通灵和修道初学者的必学,成功入定后可以看到一些幻象,至于看到什么因人而异</p>

<p>就是静坐,然后去感应一些东西……我也说不太明白……有两个我收集的资料,可以看下……</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

和渝枷讲的有一样吗?

咳..
冥想,闭目...集中精神想某事情...双手合拢,身体静止,四周最好清净.光线不能太亮.

错~其实是控制呼吸节奏~静心~~~感受自然~感受那风声 雨声 一切能感受到的东西~~~~~~~~~~~~~~
  后来就能感受到自然的力量了

刚才只说方法了~~~~
  冥想就是与自然的游历能量沟通的方法哦~也就是元素~~~~通过沟通可以吸收一些能量~~~~~~~~~~~~所以魔法讲的应该是和谐吧~~~~~
  以上纯属个人观点

我也想学~1

,谁告诉我怎么修真啊~!
摆脱了,各位师兄