加入灵隐岛

[分享]本人从小到大所有奇怪的梦

<p>名字:XXX 性别:女 年龄:15(虚岁)是上海人 </p><p>本人从小到大只见过色鬼,酒鬼,饿死鬼,其他就没了,而且也没有被鬼压过床。所有灵异的事,我是半件也没碰到,除了有次我英语考了80分,被我认为是佛祖保佑,祖宗显灵。但我第一次知道有鬼那玩意儿的存在,我就相信了他,并认为他一定是存在地,虽然偶到现在还是没看清他到底长啥样。我每次睡觉的时候都有种奇怪的感觉。把灯关掉,躺在床上抬头看天花板上的那灯,总觉得很像个人头(是女人头)。而更奇怪的感觉是缘于一面镜子。我的房间一共有2面镜子(比较大),其中一面镜子正对着我的床,感觉真的很奇怪,说不出的感觉。我从小开始就一直做着希奇百怪的梦,有些很诡异,有些很奇怪,有些很郁闷,有些超莫名其妙,而更有些像是在看电影。以下是我记得的所有的梦:</p><p>1.小时候梦到过全家人一起在吃饭,然后全部中毒死了,但其中就我一人活了下来。莫名其妙的原因是因为我莫名其妙地吃了根刚豆然后很莫名其妙的就活了过来。(做这个莫名其妙的梦是在我5-6岁的时候,当时这个梦成为了全家的笑料,笑了大概一星期左右)后来我看了本名叫梦的解析的书,根据它的理论“梦是愿望的达成”我得出结论:那时我真的很想吃刚豆。</p><p>2.也是在5-6岁时候,也是个很莫名其妙的梦,也是个全家笑了一星期的料。我梦到我莫名其妙地长大了,然后莫名其妙地嫁给了一男生。然后那个男生莫名其妙地跟另一女生跑路了。然后我做出了更莫名其妙的事(当然是在梦中),我跟那女生莫名其妙地打了一架。由于我当时才5-6岁,事后,又被老妈莫名其妙地冠上早熟的帽子。我郁闷~~~~~~~~~~~~~</p><p>3.这个梦比较的正常。我骑着自行车就这么一直骑(我4岁开始学的骑自行车),骑呀骑呀骑(对了,当时老爸也骑着自行车)我俩骑呀骑呀骑(无目的性,俗称,瞎晃)突然,我回头一看,呀!老爸没了。再当我回头的时候我骑在高速公路斜坡上,飞一般地往下冲,冲呀冲呀冲呀冲,冲到后来我就被吓醒了,就这么直直地坐了起来,然后就看到我妈那张放大了的脸在我面前,距离不到5厘米。我当时那个吓呀,对方也那个吓呀。当时我7-8岁左右。</p><p>4.这个梦比较像看电影,满吓人的,视觉效果很不错。当时我读五年级,11岁,记得很清楚。我梦见一见房间里有一个人,矮矮的,就先叫他矮子把。然后有人送给他一个特大号的笼子放在他房间(笼子里看不清什么东西,好象被什么挡住了)。送笼子的那个人刚走出房间,就开始狂跑。然后那矮子则慢悠悠地打开笼子,然后蹦出匹马,再仔细一看,脖子上的是颗人头。就是那种半人马的样子,很奇怪。然后听他在讲什么找什么东西的,一直在讲,一直在讲,后来终于听清楚了,是在找“朋友”。后来么他到处杀呀也不知道咋的,再后来么我就醒了,我记得当时一身汗。自从我跟我妈说了这个梦以后,她就不准我看恐怖片了。你们别说这个梦玄,虽然我也知道它够莫名其妙的。</p><p>5.这个梦很诡异,有点奇怪。我记得我梦到我房间的门开了,有人走路的声音,走了过来,我感觉他好象在看着我,真的,当时真的很真实的感觉。然后我就直直地坐了起来,偶然回头一看,却看到我自己的身体还在那躺着。事后我觉得好象那些人说的灵魂出窍,真的很真实的感觉。这个梦是在我12岁左右的时候。</p><p>6.我相信前世今生,更相信没有人比我做过更莫名其妙的梦了。我梦到一张满漂亮的男生的脸。记得很白皙,眼睛也很大,感觉很漂亮。我觉得好象在哪里见过,很熟悉。前面这段很正常,但后面这段就比较莫名其妙了。我记得他穿的是白衣服(类似于长袍),好象没看到他的脚。然后我跟他订婚也不知咋的,总之我拿了个红色的东西(事后想想,好象是脸盆)他也拿了个东西,看不大清(事后经过我仔细地推敲,我认定了那玩意儿是板凳儿),别问我他一大帅哥拿一板凳做啥也别问我一大美女拿一脸盆干吗,我不知道,我真不知道!但我想应该不是砸人把。总之我和他就拿着这2玩意儿上了辆公共汽车。就这样,END~~~~~~~~~~~~当时我13岁。</p><p>我就记得这6个梦,也不知道做这种梦有啥意义,总之醒来后都很莫名其妙的。其实从小到大我看到那面正对我床的镜子,都很害怕,我不知道镜子正对于床会怎么样,但我想应该不咋的吉利把?然后我就想把这镜子封了,可是很奇怪,我想封,但我要不是老忘,要不就是没空,到现在也没封掉。做了这么多莫名其妙的梦把,我这人倒也挺莫名其妙了起来。我其实不是很怕鬼的,但我真的很怕黑。另外偶是新人,请各位父老乡亲大哥儿大婶儿多多照顾小妹我哦~~~~~~~~顺便帮帮忙,有谁知道镜子正对床,会怎么样么?总有种说不出的奇怪感觉。</p>
都正对着床十几年了- -,吓着我??55555555555555555我有那么那么那么~~~~~那个吗?我又不怕鬼,只是怕黑罢了~~~~哇哈哈~~~~~~~~大哥,说说嘛,为什么镜子不能正对床啊?

<p>招鬼?还是回被镜子吸进去?小说里面是这么写的也~~~~~~~~</p>

<p>谢谢和大家分享你的灵异经验</p><p>但是很多情况是值得商榷的</p><p>特别是梦境</p>

你第三个梦应该在长高

我一个梦都不记得`虽然天天做梦

<p>倒,我还梦到我和舒琪一起洗澡呢...然后...!!!! 省略(18岁以下不宜)</p><p>怎么..?哪位帮我解解.?</p><p>说我A片看多了就少来了吧...?汗..我清醇着呢....</p>[em01]

恩~~镜子邪门

要想说也不直接的说要婉转的说出来

总结的有深刻点