加入灵隐岛

我的帖子为什么会转到枉死城?!

(挑战你的思维极限)密室谜题~~~~~【原创】

就是这个帖子,我以前在别的地方发过,不过确实是我原创的!我原来在贴吧的名字是银炫!
一般移至〖枉死城〗版块的帖子,原因不外乎:重复帖、已解决问题帖、无意义帖......

恩。。。不是我移动的。。。不太清楚。。。帮你看看啊

就是就是   
我以前的在星座塔罗 发的一篇《最聪明十二星座排行!》怎么也被移到枉死城了 ?  
应该不是重复帖   
难道是让某位斑竹 , , ,  ,                  
   嘿嘿    要不凭啥 ?

一般情况是不会移动的

嘿嘿嘿   楼上的老大 ,,,           ,,,     
咱不想说出来   那个 那个   ,,,
某岛友那篇 针对 你的那篇讨论8件不解之迷 的帖子   
就算被移到枉死城或者删除   咱也眼快 已看见了哦   
不过楼上的老大是个好人    咱没有针对你什么  
只是想在 灵隐的工作作风上 要民主一点哦   呵呵      

回复 6层地狱 xiangyun3991 的帖子

还是那句话,没事不会乱移的你帖子.有问题不妨直接说,斑竹以及管理人员都会为您解答.

回楼主,你的哪篇文章被移到枉死城了,请出示相关文章.

你目前所指的文章还在原处侦探推理版块,其帖如下:
http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?tid=90321&highlight=

不管你的是否原创,只要之前在论坛以外其它地方发过的,就不算原创.

额,,     那咱上面说的  也不是没有道理哦         
格子岛友 也曾经说过, 版主第一  嘛  ,               
另外想问下   我的那篇 《最聪明十二星座排行!》  为啥被移到枉死城了  ?

回复 8层地狱 xiangyun3991 的帖子

其帖重复,很多老帖子标题不一样,内容一样.

由于每个版块的帖子比较多,其版块的斑竹熟悉大概的帖子,才能胜任其版块.

所以很多帖子看过,是否重复,这点上还是有印象的,如果要找出那张原帖还是要找上半天才能找得出来.

相信这点上你可以理解否?当然你也可以换个角度来想想,毕竟没事不会乱移帖子,除非他吃多了没事做.

额 ,,,   你上面的解释 咱大体上能够理解       也大体上 能够理解支持你们的工作         

关于其他的,,  额,,    不多说了 ,,