加入灵隐岛

叫门...

先要介绍一下,我住的是一栋5层高的楼房,住满是10户人家,我家就在3楼.一楼左边的一间房本来是没人住用来做仓库的,不过后来仓库搬了,就给一楼的人家隔开来做了一个套房,其余的地方都用来做我们整栋楼的公共单车间.
         初中一年级夏天的一个中午,我照常放学骑车回家,拿钥匙打开单车间的门,放车时我就发觉那里有很重的一股味道,很不舒服,当时我也没多在意,锁好车就离开回家吃饭.饭没扒两口,下面就传来了一阵哭天抢地的叫喊声.我们一家人吃饭都你看我我看你的,不知道发生什么事情了.过了几分钟,楼下越来越嘈了.我妈下去看发生什么事,我依然留在家里吃饭.
         楼下单车间里死了2个人,煤气中毒,一男一女都脱光了在浴室里躺着.男的是一楼大叔的儿子,女的是儿子朋友 (不用说都知道是干嘛了,所以个人提倡各位做好安全措施), 家里人叫他吃饭时发现的.当天中午就抬走,处理完毕了.原来我放车的时候已经...汗~~~不过其实我也没什么感觉害怕,毕竟没有亲眼看见嘛,还好在当初还没有抽烟,不然故事名该换成<我成为鬼的故事>了!

下午无事,到了晚上睡觉,我刚睡没多久,就听到有人喊:"肥婆~肥婆~~"声音不大,很低沉很清晰.妈的,谁在楼下喊个不停啊?烦死了.过了几分钟那声音还是不停,我郁闷极了,"怎么楼下的都不开门啊?该不会是喊我妈的吧?"(实际上中年妇女大多有点发胖,所以重名叫肥婆的有很多个,就我栋楼都有3个了,当然也包括一楼那个).又过了几分钟,靠,实在受不了了,谁在那里鬼叫啊?
      我爬起床,开灯,一路走到门口都还听到那声音幽幽的"肥婆~~~~"那时我家人都已经睡觉了,也不知道当时是几点钟,我一把打开里侧的木门,很大很大的一阵风呼啸向我迎面扑了过去,我象被东西撞得向后顿了一顿.立时整个世界都清净了,声音没有了,风也停了(感觉连自己心跳都没了).而我却一下子呆了,慢慢关了门.静静的坐在大厅沉默着,才想起今早的事情,心里确实那个后怕啊.后来还是我妈去洗手间时看我一个人坐着才把我拧回房间睡觉.(丢人了)

没有太明白,到底是不是鬼

鬼扯。打那么小的字  给谁看啊  我还没放大镜  恼火`!~!~!!~

只是怀疑那个叫声是鬼发出的?没意思~

回复大家

晕, 你 以 为 鬼 真 是 那 么 容 易 看见的啊? 就算给你 半夜 在街边看到鬼,也多数 是视觉问题 加上 你心里害怕 所产生 的 象模象样 的鬼,你敢走前 去摸一下他吗? 我就试过 一次了,下次写出来给 你看看 你办得到不?另外字体写小了很不好意思...下次改进!!!
       上面写的确实是鬼叫门了,不知道什么原因他回不到家 就叫他妈开门,哪知道遇到我,不过 还好当时 我家正对门 的方向布了有令旗, 开光镜, 符咒 等等,镜子是 可以 直接照着门口的.他一冲过来 就象相当于 突然给一个大力士 一脚 踢了出门口,受伤了,后面自然就没戏了.

放心放心

字太小了

看不清楚
抢列要求换大的

。。。。。。无语

我看是LZ的长相是比较让鬼害怕的那种吧.. (钟馗式的 )