加入灵隐岛

那些时间......

今天开始喝豆浆,已经很久没有吃东西了.

前几天和朋友谈到爱.我说我无爱,有人说你不爱你的父母,不爱你的兄弟姐妹,不爱你的亲人,不爱我们的群.我回答我不爱我的父母,不爱我的兄弟姐妹,不爱我的亲人.甚至不曾爱过自己.总是让自己处于水深火热之中,不吃东西.不喝水.用刀片划手臂.做所有伤害自己的事.如果可以宁愿这世界我根本不存在.也许在外表看只是个有点傻的,有点呆的,有些冷酷,对自己,但没有对过别人.

有时候只是希望有人拍拍我说一切都过去了,可谁又可以呢?然后突然想去从高处跳下来,看会不会长出翅膀,也许自己不是人呢?也许可以.........

我无法面对自己面对别人,无法在这个社会生活下去,这个社会不符合我的想象,有一天我会离开,也许是不久就会....................

总试图摆脱那些话,却有无法做到,不去想,但总是再出现.一点点被内心的孤独和恐惧吞噬,却无能为力,我透过镜子看到那个消瘦的自己.我害怕看到自己的眼睛.别人说不要总盯着别人看,我没有.只是看,我的眼让我感到恐惧.快五一了,想去香山一个人也许不再回来

评分

小昭 + 2
炭-感灵 + 2 .??????????…¨????????‘?????????

沙发

过去的事情就让他过去把 不要一再的回首

哈哈哈来顶下

楼主刚才还劝我呢 可你自己现在

回复 3层地狱 七月的流萤 的帖子

好久不见了啊

看开点吧 生活总会继续

LZ别想太多了,多想点开心的事哦!

我对人生有太多美好的希望甚至是幻想  真正做到过的貌似很少  我想人都是这样吧

香山?  也一直是我想去的地方 可惜走南闯北还真没去过北京  记得05年和一个朋友约定08年奥运会一定要去北京香山  人生貌似很多时候计划赶不上变化

楼主这一篇看似简单却又消极的文字足足让人为你担心
不知楼主的人生所谓何事变得如此这般  只记得以前的我貌似也很消极 就连现在内心也常常大片大片悲伤  但却变了  变得懂得珍惜和发掘美好   因为即使再难  再困苦  日子还得过下去    所以无论任何事情都不能成为你摧残自己的理由! 用刀片划手臂?该说你是傻还是笨呢?
    祝福!

看着楼主貌似简单却又消极的文字让人不由生起担心
不知楼主的人生所谓何事变得如此这般   以前的我貌似也很颓废  虽然现在也常常会有大片大片悲伤但变了
懂得珍惜和发掘美好   因为即使再难再苦生活还得继续下去 因为生命在延续。。所以任何事情都成为不了摧残自己和埋没生存的理由   用刀片划手  呵呵 真不知是傻还是笨?
  祝福!