加入灵隐岛

〖原创】 忆 苦 思 甜

[wma]http://music.lyxmxx.com/mp3/%BF%A8%C5%A9.mp3[/wma]
      人 在回忆曾经时,心总会带着忧郁,辛酸与难受.
  而思恋着一个重要的人,心却会是沁甜的
  回忆和思念,听似相同
  但本身却有着不变的差距
  忆,  是让时间拉着人的思绪,回到了最初那美好时刻
  有酸,有甜, 有苦 .有痴
  只能想,而永远也回不到那一刻桥段
  只能想, 触不着

思,  是时间能让人有着憧憬的思绪,能够有期待的空间
  让自己对生活有着美好的期盼和希望
  同时也有酸,有甜
  酸在单思的滋味,
  甜在思念一个人那种幸福
  我, 一个平凡的人,同样拥有七情六欲的特征
  依然要品尝酸,甜,苦,辣,咸.
  而我现在品位到了
  只有真正用心,去爱一个人,才能触碰所有的 味道
  看着她难过.         心很酸
  为她做一切快乐的事, 心很甜
  被她冷落时,         心很苦
  她说着另一个男人时  心很辣
  一个人寂寞想她时    心很咸
  不过.我触完了所有的味道
  却更没退缩的意思
  反而觉得自己活着更有了意义
  一个人.没感情,连味道都没品尝过
  何必称谓自己像个人活着
  幸福 外表总是美好的
  背后呢,也能像外表一样华丽,完美?
  都有两面
  就像两个人
  有一个人快乐,必定另个人要背负背面
  既然我选择给我疼爱的人,幸福的一面
  接下来的辛苦,最累,最灰的一面由我来背
  从不觉得遗憾,觉得很累
  恰巧这是世上唯一值得幸福的事

最初的,意味着是最美妙的
  最后的,也会是最美好的
  我心里这份执着的爱情
  既然是最初的,也将是最后的一次
  一直这样爱下去
  只发生在一个人身上
  一辈子,只要一次
  唯一的一次
  也是最终的一次
  更是最美妙的一次
  才是最幸福的一次.
要幸福哦, 没经历过风雨,哪能见彩虹

看着这篇文章 然后听这个音乐 弄得心理好难受 伤

找不到任何评论的词

回忆是美好的   若不美好不必回忆!

屠屠原来这么感伤啊

不予置评

原帖由 七月的流萤 于 2009-6-2 17:51 发表
看着这篇文章 然后听这个音乐 弄得心理好难受 伤

额..抱歉勒.  本来作家都略带忧伤