加入灵隐岛

美女们到底要不要执着于减肥呢?

很多美女热衷于减肥,减肥似乎成了流行趋势。我不知道为什么减肥,美女们能告诉我吗?是为了好看?为了穿时尚的衣服?为了吸引男人们的目光?还是别人都减你也要减,追潮流,赶时尚?……

让我们来分析一下,好看?有定义吗?有固定模式的标准吗?我不清楚!众口不一的道理告诉我们大家的喜好是不同的,也就是说,有些人眼里胖一点,丰满一点是美的,也有人把美指派给骨感勾勒的瘦美人。如果你减肥为了争取目光,我看就不必了吧。你减了肥,也许争取了部分欣赏骨感美的目光,但也因此放弃了一帮热衷欣赏丰满富有女人味的目光,我看是一笔得不偿失的亏本买卖。至于穿时尚的衣服,如果你不是胖的夸张,每种体形都有自己的衣服款式可供挑选,选出大把的衣服烘托你的美,恐怕没有比这更简单的事了,但你不会打扮那就是另外一回事了。

再聊个话题:世界上哪个人种最美(这里我们研究美女,对象是黑、白、黄三色人种)?借此机会跟大家分享一下我的看法。在我的眼里,黑人的肤质,光泽,形体线条以及肌肉的结构是地球人类最为完美的。而白人的面容轮廓以及五官的分布,勾勒出最精美绝伦的相貌。而黄皮肤的美女们则更具有女人味,更显得娇嫩无比。而丰满似乎更能将这个“女人味”升华到极致绝妙的饱和状态。也就是说,在我看来,黄皮肤美女们应当更青睐于丰满的美。

当然太胖可能是不太美观,但太瘦恐怕也不怎么起眼。有些人减的连性征都几乎免去了,如何让人确定你是个女人?真不清楚这样与骨科研究室里的模型有什么区别。更有胜者,说胖了男朋友不喜欢所以要减肥。似乎恋爱中的女人智商真的很低。真的喜欢你会挑剔这些吗?不喜欢,你争取来何用?能留的长久吗?

有人曾经问过我“你眼里什么样才是美女?”还跟了句“我想看看你的审美观。”我没有回答他。因为我无法用一句话跟他说清楚,美其实是一个很广义的东西。瘦有瘦的骨感美,胖有胖的风韵美,另外健美型的美似乎更迷人,因为健康会透露出自信,它不光让健康的人焕发出蓬勃的气质,还将弥漫到周围的所有人,被感染的人情不自禁的接受渲染,而不像香水般侵入式的来个霸王硬上弓。这种美带给人的不光是赏心悦目,而且会给欣赏的人以兴奋、激情和情不自禁的喜悦。我认为美是发自内心的东西。我曾经就结识过一个富有极具性感个性的女人,她自信的人格魅力性感到极致,以至我在一段时间内眩晕,搞不清所以然。

生活中我们能见到这样两种人:有些人非常的美,但她不自信,总饥溺于自己一些无伤大雅的犄角旮旯,结果她的美很不舒畅,也因此让她的美大打折扣。但还有些人,虽然长相平平,但她总以自己的优势而自豪,浑身散发出自信和朝气,让观赏的人耳渎目染,而她的美也因此更加饱满。

大家记得吕燕吗?似乎很多人都认为她长的不好看,可是吕燕有一句话足以让我认可她的美。原话大概是这样的“不认为我美的人不决定我的事业,我的事业由那帮认为我美的人决定,这就够了”这就是一种自信的性感,就凭这一点吕燕在我心目中已经站在美人堆里了。

我对那些看这个也丑,看那个也不美的人有两点认识。第一,他们似乎不太懂得欣赏美,也不明白美的真正涵义和定义。至于这第二嘛,我想他们的世界没有我的美,因为我的眼里到处都很美。也就是说他们看似苛刻的挑剔,实际上是将自己放在了一个一塌糊涂的世界里。我无法想象他们是如何在这样恶劣的环境中生存下来的,也不想去研究,暂且表示同情吧。

人世间本来就没有完美。请把目光放在自己最美的地方,如果让你的美空守闺房那就太可惜了。不要饥溺于那些瑕疵。更不要太在意那些不欣赏你的目光上。将你认为最美的地方展现出来,请相信有一批闲置的目光正等着被你占有,让自信的性感发自你的内心吧!不用怀疑,你真的很美!

评论美女自古就不是件好差事,不知什么让我着了魔,莽撞的打开潘多拉盒子,蛻變悄悄地将本文献给天下所有爱美的姐姐妹妹们,因为你们的美让这个世界更加迷人了。
哦只知道 哦现在减肥 减的都得厌食症了  其实哦不胖的啊 不过是喜欢骨感美女而已

减肥 只是一种习惯而已

女孩子永远不会觉得自己瘦

肥点 比较有肉感 喜欢 婴儿肥 、

无语`~~~

现在很多mm都是要靓不要命