加入灵隐岛
楼主: b371042542

诡异的投毒

答案:
当A把项链拿出看的一刹那,A的好友惊住了!因为这条项链正是她男友当初准备送给她的,但是由于不知怎么回事,他的男友对他越来越冷淡,甚至说那条项链丢了,没想到居然送给了A!!!本来今天她打算去杀了那个负心的男友,可谁知道勾引走自己男友的竟然是自己最好的朋友A!!!干脆一不做二不休,就把随身带的氰化物倒了一点在A的杯子里。。。。接下来,大家都明白怎么回事了吧?那个项链其实是很大的一个烟雾弹

嗯嗯
公布答案后,发现漏洞很大
1:在众目睽睽下,怎么放氰化物???
2:她怎么可能随身携带氰化物呢???

女孩子出门通常会带包包的
可乐可以在自己被子里下毒,再不经意的拿错哦

大家没觉得我写他们吃饭的过程很简略么?几乎是一笔带过,就是为的大家说答案有漏洞时候的伏笔呵呵,所以这个答案很BT的。。。有点像那个“智商一般。。。”的那五个题一样,里面的人物有关联的

嗯。。答案又出了。。那我就翻案好了!
A是LES,带的是她的‘女朋友’(叫C好了)。C知道有人追A的事,这次一定要跟过来听A的想法,并且带了毒,做好玉石俱焚的打算。
从A叙述项链的神情,C察觉到A动心了,起杀意。
从就餐过程看出,A并没有洗手,C体贴的递一次性手套给A,在手套上下毒。。。A中毒说呼吸困难时,C顺手脱去她的手套(收好),免得油弄脏衣服。。。A死后,C在混乱中很容易处理手套。
没有证据,歪歪,欣雪可能是用计制造证据让C伏法。

我想应该是珍珠碰到什么
产生化学反映,变化成毒
然后碰了下
再吃下去
挂了

其实一个案子答案是一个,但是推理步骤不同。。
所以希望以后的LZ们发帖时考虑到这个环节!!!
谢谢

变态犯罪心理学嘛。。。所以答案要变态一点嘛。。。。

我就是往变态的方向去推的啊。。。

回复 29层地狱 松尾安娜 的帖子

。。。。。我不知道说啥了。。。