加入灵隐岛

我对论坛的建议(说错了别喷偶)

说真的偶真的瞒喜欢我们论坛的,我希望我们论坛越来越好:
      1:我觉得我们论坛没有让鬼友门专门提意见的地方,就算有意见也不知道哪去说,跟谁投诉!我不是指
那种来报道帖子,我是希望可以有个版块给我们做投诉建议的地方!  
       2:我们论坛也可以效仿别的论坛有个可以专门贴视频照片的地方.貌似游戏猪的"玩家秀"!还有可以专门灌水的地方!
       3:我们亲爱的版主貌似老不在线.其实你们有些人隐身在线,大家都知道.但是要是有新鬼友来了看见我们论坛没什么人气,就跑掉了 !
这样我们论坛怎么来拉拢人气啊~?
不知道我说得是不是废话,如果是希望大家被喷偶~!~! :funk: :funk: :funk:

回答你的意见:1,每个板块都有意见栏,我个人认为没必要专门开个板块来搞意见,再说如果有意见可以在天子殿提出..写了几百年了...没看见唆
2,关于照片秀,麻烦你看看每个帖子的上方是否有个"会员照片上传,SHOW出你自己",关于灌水的地方,黑色奈河就是的哒....
3.关于这个斑竹隐身的问题,,,,你还是去天子殿找老阎说说..确实该整顿整顿...
最后我向你提一点意见,,,,有什么建议发到天子殿去....发在这里基本上没人看得倒

说的不错
(个人观点:网站也有自己的命运,虽然是人开的)
希望本站越做越好,人气越来越旺

知道了。

有点道理~!

原帖由 于 2007-4-9 17:28 发表
回答你的意见:1,每个板块都有意见栏,我个人认为没必要专门开个板块来搞意见,再说如果有意见可以在天子殿提出..写了几百年了...没看见唆
2,关于照片秀,麻烦你看看每个帖子的上方是否有个"会员照片上传,SHO ...

意见拦 说真的 我还真没看见 我并不是说我们论坛没有  就好象玩家秀,就是一个帖子 跟了那么帖子了 一下子有10好几页
我一看到就恼火  我的意思是可以做个版块,没个人都可以在发照片的时候,发个帖子.有个名字 有点吸引力好伐.

严重支持LZ提出的“还有可以专门灌水的地方”  也好让我们这些憋惯了气的水友大发一下水性.

玄学命理的斑竹貌似几千年没有来了....==投诉一下

天子殿就是意见栏,黑色奈何之血是灌水区,会员照片嘛,我们会想办法让会员都有一个展示自己的平台的。
另外斑竹不在线的问题基本不存在,有些人喜欢隐身或者潜水,实际都在论坛上的,我们后台有斑竹考核,连续不上线的斑竹都会被免除的。
还有回复楼上,玄学命理的斑竹每周周六和周日都在线,而且这两天基本都是全天在线的,因为学业原因,周一到五不能上线,希望大家多理解。
同时我们希望有意向做斑竹的朋友可以申请斑竹,论坛的发展离不开每一位会员的支持!

灌水的问题已经解决,可以去黑色奈何之血的置顶帖(灌水专贴)
那里面随便。。。