加入灵隐岛

上海灵异传说

淮海路闹市口却一直有一幢大型商铺无人租用,周围雪豹城,益民百货等到是转换了几次商家了。

哪幢??
思南路对面??
似乎那里没什么空房子的呀??...
难道是古今内衣西面, 花坛后面??

我现在一年级的时候住徐家汇,那时候好像东方商厦什么都在造吧,听说挖出好多尸体阿,还有田林三中哪里啊,对面不是有个老鹰花园吗 就是那条河旁边好像以前是火化厂,现在关了

虹桥路是新开出来的...原来最正宗的老虹桥路东面一段现在叫广元西路 现在的红桥路靠近徐家汇那里的地方是没有路的很烂的,通到徐汇中学门口就几乎没有路了... 徐家汇第一家KFC就开在那条路上(就是现在的位置)不过我觉得徐家汇应该没什么鬼, 阳气太重的说...

其他地方我都不大熟, 纺大虽然近,
但是也不怎么去玩的...

南京西路上好像有一幢鬼屋。。。房价相对较低还是没人买

南证里我一个女同事晚上加班说厕所没别人但是有声音,还有一次看到一个老人在大厅又哭又闹不知道为什么被保安拉走了还说没事没事

上海大学新校区旁边有座尼姑庵,一开始扩建的时候被学校拆了,后来学校里就一直出 事,迫不得已学校又给造了一座

我大学里面到是发生过一件事情。我的大学在郊外,旁边不远处就是上海最大的墓地- 滨海古园,没进学校之前就听说经常有很多灵异的事情。

好像是99年的冬至夜,我的一个好朋友(男生,学校1万米长跑冠军,长得很帅)同室
友看完电影回寝室的途中,在老教学楼门口碰到一女子,身穿红色羽绒服、蓝色白条
运动裤,长发,摔倒在楼梯口。我朋友上前询问,那女子站起,背对他们,然后只有
一个腿,一跳一跳得跳进教学楼就不见了。从此之后,我那个身体特别好的长跑健将
男性朋友就一直开始咳嗽,身体状况越来越差。高人指点他去拜访佛教4大名山去邪,
直到他去完最后一个九华山后真的就好了。待我们毕业2、3年后,他又回到学校办
事,宴请他们系的教导主任等老师。席间,无意中说起n年前的奇遇。教导主任等一席
人面色皆变,说在94、95年的时候我们学校门口发生过一起车祸,当时那个出车祸的
女孩子穿的就是红色的羽绒服、蓝色白条子运动裤,被撞断了一条腿,所以他看见那
个女鬼用一只腿一跳一跳的。而且,那个老教学楼正好对着大门口。我很相信那个男
生,他为人很正直。听了后暴寒,还好已经毕业多年。不过那时有过一次我们寝室楼
的人半夜都听见女人哭,也可能只是凤而已。。。

上海东华大学延安路总部,一教有一间教室曾经有人在里面上吊自杀,后来在里面自
习的人常常说看到脏东西,于是后来校方封锁了教室,并且把外墙全部粉刷了一遍,
并且用瓷砖贴过了,但是有很多人说站在走廊尽头看这个教室,会觉得这个教室还是
有门,并且原本是门的位置有漏光…………
这是很早以前的事情了……

上海大学文学院。上大文学院在嘉定校区,里面有个花坛,是八卦形
的,上面和附近绿树苍翠,草叶茂密,都是绿油油的,即使在夏天37度的正午,从那
里走过也是寒气逼人,汗毛凌厉。
据上大文学院毕业的同事说,这下面是万人坑。
记得当年清兵入关有过嘉定三屠,日军侵略时期在嘉定也有过大屠杀。
还有件事情或许大家也不是很清楚,就是目前上海有名的恒隆广场,卖最昂贵品牌的
顶级百货公司。这件事情我bf母亲告诉我的时候,这幢楼还没有造好呢。她说,这块
地方很妖得,以前在这里造楼,无论怎么样弄,造到某一程度就再也造不上去了。塌
了又造,造了又塌。没办法,黄金地皮,地产商当然不甘心。后来请了位风水先生来
看这块地,先生说在这里造楼必须要造成香炉的样子,因为要供奉这里的一个神,否
则是永远造不成楼的。她说是她一个搞房产的朋友告诉她的。后来我回想起来,很早
年前经过南京西路这里就看那里土地动工了,后来读大学每周都要经过那里这个楼还
是在造,造造停停,整个大学阶段都看它在造。这个故事听完后也没太在意,等恒隆
这个楼造出来了,我看得呆了,
真的是香炉的样子。不信大家去看看。四头圆的,像插香烛的小洞,高楼就是香烛。
我没有骗人,这个故事也让我吓了一跳。

我以前是复兴高中的,读了三年正门从来没开过,都是走边门的,而且正门看学校就
想个大型陵墓,记得经常有人发生意外断手断脚的,到现在毕业了还经常听说的

大家有没有听说过钱柜黄浦店闹鬼的事啊,说是有个包厢唱歌时老听到女人和声,传说
那里死过一个女人,不知道是哪个房间,反正我有一批朋友就是因为这个从来不去黄
浦店,虽然那里的价钱相对其他钱柜是最便宜的

上海理工最后一条校规就是半夜12点不能穿红色鞋子出现在街心花园,不知道真的假
的,没有人敢试,^_^

我现在一年级的时候住徐家汇,那时候好像东方商厦什么都在造吧,听说挖出好多尸
体阿,还有田林三中哪里啊,对面不是有个老鹰花园吗 。 就是那条河旁边好像以前是
火化厂,现在关了
沙发吗?以后又机会要去看看

额。。。有几个看到过的。。。貌似是出自上海10大凶所啊什么的

我发上来最主要是因为有一些我也没看到过~~~打算休息天去看看

不过现在最想去的地方倒是漕宝路地铁站~~~HOHO~~~最近我有点疯了

顺便发个图片就好了

假的吧???
我觉得可信度较低

真假还是要亲眼去确认一下比较好~~~~

反正本人就是上海人,方便的很

好像在哪里看过

为什么上海会有这么多的灵异传说呢?是不是上海整个城市的风水不好?

上海风水不错,只是有些地方邪门