加入灵隐岛

闭上眼睛,黑暗中你会看见什么?希望谁能帮我解释一下我遇到的现象吧,先谢了

从很早时候起,闭上眼睛,自己的眼前就有很多的光点在闪(黑暗中),我本以为别人的会和我一样吧...
       但是有一段时间后,我问了下别人,结果是别人的眼前是黑乎乎的,什么都没有吧...
     上大学期间,有段时间自己在网吧上网有点多了,眼睛很干涩吧,所以在窗户口闭上了眼睛,闭目养神的那种,依然有那在动的光点,那时偶尔想:集中精神会怎么的...于是我闭上眼睛,用两手指挡住自己的眼睛,集中精神去使劲的看,算是看吧,过了一会儿我发现,眼前慢慢的出现了相当于光环一样的光圈,然后我想再集中点,会怎么样的..然后我就拼命的集中吧,我发现光环中的全逐渐被弥补了,光环变成了光球了,而且是相当的亮的那种,至少占自己意识空间的80%左右吧,很亮,感觉就象黑夜中的电灯泡的..但是没过会就消失了...
      而且这样的时候,并不是每次都能成功的...最厉害的一次吧,我加足了劲去看,最终那个光团突然变成了相当于紫电一样的东西吧,不过存在的时间极短,大约2到3秒左右的,到现在只出现过一次的
      还有偶尔自己也许能感觉到好像是小说中所说的气一样的东西吧,也不知道是不是的....
    希望有同样经历的人或者是明白这是什么的,可以帮我解释一下的,真的真的非常感谢的...
别多想了,你应该属于正常的~~

哦,真的么?如果是的,那就好了

。。别往灵异想,估计营养问题。。

有一段时间我闭上眼睛也会感觉到有东西在闪,没什么问题的

而且,你发错地方了

我也有过,不过一般是黄色光点,个人感觉应该是视觉神经方面的,那些光点很快就没了

不知道

神经衰弱 + 沙眼 ......

没事...

不要多想了  有段时间 哦也这样过

先谢谢各位的关心的!!!
可是.....绝对不是的营养问题加视觉问题的,各位,呜呜,那是一直有的.....只要闭上眼睛就有,不会消失的
   有时平时看正常的周围空气,有时都觉得空间是一块一块的,就好像组成的那样..
    我也觉得不是灵异的,不属于鬼怪一类的,感觉到像是西方的麽幻小说中的魔法元素的,呵呵,感觉有点怪的
  也许是我多虑了吧...
   还有发错地方了?那应该发在哪里的?