加入灵隐岛

这个坛子有点邪乎……汗……

于是我是新人~先来报道一下~~
顺带一提,这个坛子影响力也太大了……我一打开浏览没到一分钟,就感觉脚被抱住了= =……两边的太阳穴也开始隐隐发痛……不过幸好不是什么头痛欲裂啦……还好还好……大概半小时之后就又感觉背后被靠住了……然后我立刻黑线了……
难道是因为这坛子里面聚集了太多的怪事,所以那些“朋友”们都跑出来了????
不过坛子本身的模板太过于压抑了也有可能…………OTL……汗啊汗啊……
你可以换界面风格的......

⊙﹏⊙b汗
为什么我们都没有
你狠 强悍哦
楼主  有阴阳眼?

不邪,你要是天天来这里,习惯了就好了

没什么感觉呀

。。呵呵,你小子绝对有前途,呵呵。。

灵隐和黑水是不同的世界......

我没有阴阳眼……我闭起眼睛才能看得到……黑线……OTL……不过很少遇到那些事情,一般不好的东西,弱的东西都近不了我身……
不过近几年可能因为和那些有阴阳眼的朋友走得近了,于是对那些“朋友”的感应力边强了很多,不是第一次来了,第一次来的时候啥感觉也没发生,不过也可能是因为这栋楼实在太阴了,而且昨天晚上又刚莫名其妙得发了一通烧,身子虚啊……

嗯。。。肩膀酸痛的路过。。

灵隐……我只知道灵隐寺很邪乎= =望天……那次去的时候,我刚好看到一个木桩子然后兴冲冲过去拍照……结果我后面那个朋友一瞬间囧呆了,然后我问她怎么了,结果她说她刚看到那边坐了个人然后我就冲过去拍照了……于是我瞬间也囧了……