加入灵隐岛

我们携手此生

对于某些事,不想解释,因为爱是没办法解释的事情,两个人已经把心事隐藏很久,当终于知道彼此深爱对方的时候,真的很开心,即使遭到阻拦,但是爱就是爱了,本来想等到你中考结束的时候告诉你的,因为很怕影响到你的考试情绪,所以一直没有太过公开,在这里也感谢替我们保守秘密的朋友,谢谢你们。你无法原谅我也没有关系,被你鄙视也可以,但是还是要告诉你,爱就是爱了,即使全世界都鄙视我,都唾弃我,也无法改变我爱他的心。

老公,我很爱你,爱你一辈子,认识你真好。我终于找到你了。

PS:我老公是苏三,不知道大家知道吗?反正都要公开了,索性公开到底了。

评分

卩灬s丨琉璃 + 10 + 2 ???????????????????‰?è?°??????
ぷ斷風シ + 10 + 2 ???.?????????è????‰é???°????.
馨儿 + 2 è“??§? ?”??????????
堕落鹿鼎公 + 2 ??‰??‰??¨?“?é????? ??‰??‰??¨?“?é?? ??‰?
九月孤星 + 1

幸福哦

评分

蔚蓝深蓝 + 2 è°?è°?

。。爱就要很爱,不要后悔,祝福你们。。

评分

蔚蓝深蓝 + 2 è°?è°?

祝福楼主 希望你永远开心

评分

蔚蓝深蓝 + 2 è°?è°????

楼上的...你们起什么哄...!

...要是矮人没弄错的话......楼主是说...中考吧......

是大学的期中考试...还是初中升高中的考试啊......

评分

蔚蓝深蓝 + 2 è°?è°????

。。你老公很少在黑水出现,不是很熟悉。。

矮人你才看错了,苏三哦, 我知道

回复 5层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

你没看懂

萱姨。。。中考?
初中?额、、、

评分

è”?è“??·±è“? + 2 绵宝宝,亲个。

原帖由 蔚蓝深蓝 于 2009-5-19 16:29 发表
你没看懂

抱歉...

先送上矮人的祝福...

然后闪人...

(还是没懂...)