加入灵隐岛

再这样下去就要就真的心脏病死掉啦~!

只想好好过个生活而已~老天怎么就这样折磨我啊。
投诉早就预到会有的,偏偏领导说投诉太多之前每单扣2分现在则是每单扣4分,每一分就相当于100笔业务啊,我呼一天都没那么多。本来能得的绩效分就少,现在还要挨扣...你就直接说这个月不发工资算了...(~:weiqu:~)
有些投诉真的是客户的无理投诉...
通话的时候,要说的都说了,而且还问她“了解了吧”那她都没异议,事后就来投诉,我能怎么样。还有一个更变态,明明说免费使用三个月,他打电话投诉说是两个月,现在没取消 。人家接电话的MM都解释是2个月,他不接受硬是要投诉我,我回复说是3个月他就接受了....没 天理啊。
现在一有投诉我就坐立难安,一看到管理人员来电就害怕,甚至看到她们走出办公室的们我就开始心脏狂跳
怪不得有人工作到疯掉了.....
可怜滴额啊~~~~(>_<)~~~~
哈哈  理解你 哦也被投诉过~~不过没你这么惨  实在不行就换工作 有能力 哪都会要你的  加油吧

加油啊

我也想换工作,但是家里不允许说是外面风大雨大,很难找工作...真是做又死不做又死

回复 4层地狱 天堂巧克力 的帖子

太多顾及反而不好吧?

。。习惯就好。。