加入灵隐岛

教你们怎么变胆大!

本人的自身经验!希望各位胆小的同学学着点!
    我开始看的第一个鬼片是<僵尸叔叔>,当时我看了以后  能把我吓死  听一些嫌人说睡觉时把剪刀放在枕头下就没事了!  我还像个傻B一样照做了! 想起来就觉的很戳!  后来我实在是经不起诱惑继续看鬼片!我几乎晚上都不出门,睡不着觉。直到第三次看鬼片 我决定了   要不不看  要看就看到不害怕为止, 后来我一直看林叔的僵尸片!现在根本不害怕什么僵尸啊吸血鬼什么的!   PPS的鬼片我基本都看了!  现在我唯一害怕的鬼片就是像贞子之类的鬼! 我现在正在找些这类的恐怖片看!  即将练到超越人类、让鬼害怕的最高境界!

建议:一个人看效果更佳
                                                                      最好在一个经闭的房间里
                                                                      在准备好吃的喝的 就当是享受生活!
这帖子应该发到黑水去.....

而且...你的方法......不怎么样啊......

在灵隐....就算是十三.四岁的小女生...都没人害怕恐怖片......

在佛教...道教...和基督教版块...有很多大师...他们驱魔...救人...已经不是一两年了....

不过还是要欢迎下...欢迎加入......

鲜花稍后送上......

评分

uknow7999 + 2
炭-感灵 + 2

谢谢  ! 请问在哪里发 !

回复 3层地狱 伤感の忧郁 的帖子

自己的经验...而非具体经历的事件...应该发到民间奇谈...

当然...如果不确定自己帖子的类型...可以先发到黑色奈何之血...也就是大家常说的"黑水"...然后版主们会根据文章内容...移动到相应的版块...不过...不是很推荐...因为会增加版主们的工作量...

辛苦了
貌⑩没用

一般

。。。
我胆子很小
表带坏我

。。。。僵尸和吸血鬼的小时候就看得麻木了。 。

你是精神麻木了····

...贞子之类的,不行啊,速度太慢了,害我越看越困