加入灵隐岛

说说我们学校的一些事

我们学校很奇怪,但也说不出怪在哪: @- a; V# z' g
其实我感觉这学校是衰的,不论初中部还是高中部,每年都要挂一个人。
5 A7 e8 u; f( J2 u* Y! J# q这种事不是第一次发生,但是上次一个超奇怪的事引起我注意的。
" \$ ~. @; o) l+ h$ e% I( a平常在班里向窗外走廊看去,经常会看见人走过去,但是总是走到2个窗户之间的几十公分的墙后面时就再看不到人了。因为这种事经常有,我也就没在意,当作自己眼花。不过上个星期的事想想还是挺寒的~
! |* I" L' L+ u6 {在上个星期一节课上,我向窗外看去,看到一个人影掠过,接着就看到那人影在门口消失了。本来我以为还是幻觉,但后来,我就看到教室的门被推开了(教室门没锁,但门后抵了个椅子,我想一般的风是吹不开的吧)。当时没太注意,现在回想一下感觉挺恐怖的~
额~~~            好恐怖!

不好说 是不是幻觉

学校里人那么多
, H$ m& D0 J& s9 I* ]怎么还常有灵异事件

为什么很多人的学校都怪

你昨晚没睡好...

大部分学校都这样, 保持平常心就好了

这没有什么的.表自己吓自己哦, ~