加入灵隐岛

昨天的见闻。

我的爷爷住院了,晚上我去陪,这是四病区,是个二层的小楼,二楼这一层只有我爷爷一个住院的,其他都是空床。

晚上很冷清,我在门口走廊看报纸。走廊尽头两边是厕所和自来水室。

凌晨1点的时候,我出去买了点宵夜吃了,回来的时候敲门,护士把下面门开了,我就直接上2楼。

我上楼的时候听见自己的脚步声好像变成双重的了。我走一步响了两下。

等到了病房门口,脚步正常了,爷爷醒了问我去干什么了,我说去买宵夜,然后拿了本故事会,继续在门口看。

这个时候不知道为什么,怎么也看不进去。心烦,在走廊里来回度步抽烟,三点多的时候猛的觉得非常疲惫,好好的,就突然想睡觉,忍住没睡,到了早上7点多,姑妈来接班。

回家睡觉去了。

不知道有什么蹊跷。。
是累了吧

好好休息
不要想那么多
医院那地方确实引起很重
但是也不要想得太多

没关系的
好好休息吧

会不会是心理作用啊?哎。。我讨厌医院

别乱想,没出大乱子就行

我也是讨厌医院

三种可能1 科学的角度来讲  是回声因为太安静声音造成反射效应或者进入了高磁场地带
            2 医学的角度来讲  时间长了你又累又困..产生了幻觉. 或者因为脑神经...
            3 迷信的角度来讲  有鬼或者不干净东西跟着你.你爷爷保护了你~..