加入灵隐岛

道教二十八星宿之心宿心月狐

道教二十八星宿之心宿心月狐
    心宿为二十八星宿第五星,苍龙第五星,为龙小腹之精,全名心月狐。
    心宿之精属火,形如火狐,喜好游戏人间,常给人间得情侣制造误会。
    供奉他可以得到美好得因缘。

下面是心星神咒,常人念诵可以驱除桃花煞:
    月宿取白芷,尊皇夏肾堂。秋兰得相佩,闲视必凶藏。锡得三千耀,名余心狐殇。内美修能助,春秋肇落棠。

如果还有对道教二十八星宿或其他诸神有兴趣得朋友。
    可以发邮件到电子邮箱:yuwenqinghou@163.com或添加QQ 569329877
什么出处
????

好一个假冒道教之名的小骗子,还来这里瞎搞先去学点基础知识吧!

原帖由 鹣鲽 于 2007-4-6 11:50 发表
好一个假冒道教之名的小骗子,还来这里瞎搞先去学点基础知识吧!

客气客气,本人不是骗子,至于基础知识,您看我的文字就可以学习

朝一个门外汉学习么???
哈哈哈哈,笑掉大牙了????你把你自己当个什么破东西???跟你这等无耻白痴学习岂不是有辱我的智商???哈哈哈哈

原帖由 鹣鲽 于 2007-4-7 12:22 发表
朝一个门外汉学习么???
哈哈哈哈,笑掉大牙了????你把你自己当个什么破东西???跟你这等无耻白痴学习岂不是有辱我的智商???哈哈哈哈

呵呵,

请楼主注意,不要乱拼一些文字,二十八星宿虽然常用的是在易学,但也是有这样的一些神灵的,但咒不似咒,不知您是出自哪门哪派的?

他这个咒语风格是魏晋的,而桃花煞是唐宋后才有概念。。。此皆胡言也,况道教亦无此等法术。
我看这个“猴”还把它的文章贴到了很多网站上。从偶多年行走“江湖”来看是想扩大自己影响而已,不过由于文章太烂,个人气味太弄,天涯BBS上都没有人掉他。。。挖哈哈。。。我们骂他反而帮助炒作他,。。