加入灵隐岛

血脉相通

这件事还是发生在我父亲身上的,他这个人多灾多难,一辈子经过了很多无法解释的事,不过幸好有惊无险。每次都能逢凶化吉。
; M/ y  ]( C0 N+ b+ j8 ]3 A   那时候我父亲刚刚下岗,还没开灵山的旅店,心情很不好于是我妈就建议他老家玩玩,父亲也同意了。我的老家是山东淄博的一个小村子里。那时候正值春天,天气还不算热,晚上睡觉什么的也很舒服(农村都是屋子大,所以父亲就单独住在一个屋子)。吃过晚饭看了会电视后父亲就睡下了,接着又坐着那个同样的梦了。。。。9 u/ R  O! B. k% Y1 X, j
    梦里面村口的柏油马路变成了土路,路两旁也不是护栏是两排杨树,又是那个老头带着父亲一直走一直走走到一片菜地的时候那人突然不见了。清早起来父亲回忆着这个梦,越想越不明白,就找了同辈份的兄弟一起出去走走。走着走着就走到了梦里面那片地方,虽然路已经修的很好了可是那路和梦里的一摸一样,父亲就顺着那路一直走直到走到了约莫快到那菜地的时候停下来。那里显然就是一个坟地,父亲也很吃惊,定睛一看不认识啊,后来同辈兄弟也很惊讶并说出了实情:这里原来是父亲的爷爷的坟墓。可是父亲从来没见过他爷爷啊,回家后就和老家的长辈聊天,吧梦里老头的容貌说了一遍老辈们都说这就是父亲的爷爷了。
! s' C! O2 U% _# e- o2 n5 U' M     这是为什么呢?父亲出生的时候他的爷爷已经过世很久很久了。老家的老辈们都说父亲的爷爷知道他来了,就是想见见他,没有恶意,让父亲给他烧点纸就好了。父亲照办了以后也再也没梦到过他。
哎呀,这样的梦我也做过哦,就是没见过的人但是却梦到过

时运低。。。。

真是很玄啊

兴许这样就好了呢。反正家神是会保佑后代的。

(~:buzhiyuba:~) 好怕怕啊

那么久了 还没有投胎吗

可爱的老头~~爱子心切而已

尊老爱幼 中华美德

回复 2层地狱 小昭 的帖子

哎。。。同命相连哦