加入灵隐岛

自己对灵异的一点看法

小时候的记忆我一般都没有了,后来学了心理学,说是有一种自主遗忘记忆,就是自己不想5 b, ~! L5 h# s+ h! z$ t! Z! v
记起的事情,或是小时候悲伤的经历,人都有一种心理自我修复性,这种修复性很强,也就) E( |2 V+ C4 ~
形成一种迫使自己忘掉不愉快的经历的本领。我好像就很有这种本领,所以我现在基本上记, A5 V4 ]" Q+ j; H2 O
不起小时候的事情了。
  C4 d! J. z1 X* F大一点以后,我很想自杀,总是想像自己死了以后是什么样的,我想着家里人是如何为我悲
* C$ S$ _. a2 k- k/ J伤的,朋友是如何流眼泪的,有时把自己想得好像就是已经死了,只是别人还不知道。
0 y' I, ^8 P9 y+ E那时候,经常能感觉到自己的身体在睡觉的时候就飘啊飘的,在屋顶飞来飞去,看着那些
; |% Z9 u7 z! N人,心理很难过的想告诉他们,你们再也看不到我了,我走了`````
+ ^5 _/ {% Q3 t) A+ F: ^后来上了大学,这种心理慢慢减少了,因为发觉很多同学都和我差不多,家里管得很严,都0 [+ x# W' j' `% \* [
想过自杀,所以那段时间很快乐,也就从未有过灵魂出壳的事了,只是听说学校哪一届的死, G3 ]7 s3 |. F1 B! Q1 J. L
了什么人,为什么死的,说晚上要小心一点,但是我从不怕,因为我想,就算我遇到了她或
  z, `* m1 I9 e% P. H4 \# _他,我会对他们说,在这个世界你们不开心,希望你们到另一个世界就开心点。这句话我以
" I& q2 y0 s$ v) Y6 L前在做梦时候好像说过,呵呵。
/ n. X& Z* o& h. P; k* }. H* o, H还有就是我特别喜欢看恐怖电影。美国的不喜欢,全是假的搞笑的一样。比较喜欢日本的,5 `* A3 A+ k6 ?* ]4 u# ?3 ?
看过一个叫午夜凶铃的日本电影,第一次看和妈妈一起,在电脑里,晚上睡觉时,就很怕从6 b5 {4 u$ G1 j/ ?; t- H
电脑里爬出一个长头发女人来,从那个电影起,好像才有一点知道害怕鬼片。。4 a; g5 p7 D5 J" A" z% m
现在,生活挺好,所以一般都很少看鬼片了,因为我不想那些离我曾经很近的东西,再来烦
! E; G8 Z  W! y) b我,也不愿意想起以前的不开心的事情。
  H# k; l" k2 D3 C, s! s1 _, |% H! J) u2 a- u3 x
我想,很多人有过灵异的经历,实际上是自己头脑中虚幻的影子罢了,你希望,你想是那个
2 P1 k' G4 j5 r7 E样子的,所以你的想像就帮你完成你的假想,就成了你眼前看到的,感觉到的东西。可是实( N; W. V6 M; Y- V% H
际上,除了那些有过鉴证的东西,灵异只是我们想像的缩影而已。
7 \  ~- Q. \3 h, a这就是我想告诉各位受灵异之苦的朋友们的话。
还好你还没放弃生命```````

你有点自闭

自闭证?.