加入灵隐岛

谁能告诉我这个梦的意思

我经常做梦和一个个子非常高的男孩子在很高的楼顶玩耍,我抬头看他却怎么也看不见他的脸,只能看见脖子,我们一直在笑,突然间的那个男孩子不笑了,把我从楼顶推了下去  我经常做这个梦,到底代表了什么呢?
代表你的前世记忆。

能打赌吗???呵呵.

呵呵.代表你的前世记忆 ?不懂就别说得那么肯定.你以为真象看电视一样这辈子投胎生活在80年代上辈子还会生活在80年代被人害死的啊?(哼,叫你说我打广告扣我分!!!现在我决不说怎么解决了,反正有很多人写些废话你也宁愿给他加分的了.)
      如果你感觉不到他有很重的怨气或很萧凉的气息的话...那他就是跟你开玩笑作弄你的,危害程度属于较低.具体是哪里粘惹上的就不好说了..反之你就得小心了!!!
      假如你再发一些跟他有关系有故事情节的梦的话那就是我说错了,立时我就发新帖向判官公开道歉,永久退出此网站.(当然你也可以选择删除我的,反正我发了这帖就代表你已经看到了.个人明白就好.)

楼上的你少危言耸听。
事情没有你说的那么严重。
就像你说的。不懂就不要说的那么肯定。
你凭什么就认为你说的就绝对是对的呢。
而且你决不说怎么解决你还发贴吊寻求解梦的人的胃口干什么。
我实在不明白你这样做有什么意思。
至于你说没说错。这都不重要。只要你愿意帮助别人走出困境。即使是错的。也没有关系吧。
我们也不需要谁的道歉。更不希望你会因此退出我们网站。
我们只是希望有更多的好心人能够给需要帮助的人一些帮助。
即使微不足道。即使是错的。
那样也能积德行善。也是好的。
所以。我请你以后不要再说类似与上边的话了。

关于1楼的梦

我想说的是。
这个梦并没有什么实质的意义。
那个男孩你终究是会遇见。
当你遇见的时候你会觉得有些熟悉。但就是想不起在什么地方见过。
至于你会被推下去。只是你平时白天精神比较紧张的缘故。
你没有必要弄那么紧张。
呵呵。有什么问题可以再来找我。

总会有些熟悉的人出现在梦中,

3楼讲话好偏激啊,干吗讲得那么重