加入灵隐岛
楼主: 消失々舞

许四多回击韩国背心男 25分钟

还是要铁和血 才能让那些愚昧的人知道世界是美妙的

原帖由 逍遥浪子 于 2009-5-11 20:31 发表

老爹。。。战争不好!

原帖由 逍遥浪子 于 2009-5-11 20:31 发表

嘿嘿~~老弟、啊`~~~怎么说你好呢`~~战争``~哈哈~~~不说了~~~

堂堂一个大国什么时候沦落到了崇拜外国的地步了.想一想盛唐时的中原,中国人发自内心的有一种优越感.外国人都是低级的番邦蛮夷.从什么时候开始我们开始因为拥有一件外国货而自豪了,什么时候我们因为有一个外国朋友而感到骄傲了?纵观历史,这个观念已经影响了我们几百年了.从无能的清朝开始人们就开始以洋货为荣,时到今日依然有些人的脑海里残留着当年清朝人的奴才像.唉-------岂不是我中国的一个悲哀.

原帖由 甲马 于 2009-5-12 12:48 发表
堂堂一个大国什么时候沦落到了崇拜外国的地步了.想一想盛唐时的中原,中国人发自内心的有一种优越感.外国人都是低级的番邦蛮夷.从什么时候开始我们开始因为拥有一件外国货而自豪了,什么时候我们因为有一个外国朋友而感 ...

(~:enen:~) (~:enen:~) 对`~