加入灵隐岛

道教二十八星宿之氐星氐土貉

道教二十八星宿之氐星氐土貉
    氐星为二十八星宿第三星,亦为苍龙第三星,乃苍龙胸星之精,是龙心要害所在,全名氐土貉。氐星之精属土,形如狐狸,耳短小。
    氐星博学,知道万事万物的规律。
    修道之人遇到氐星往往能学得世上少见的奇术。

下面有段关于氐星的神咒,念诵可以治疗被阴气所伤而导致的疾病:
    氐宿何践,苍斗萃之,土滨之宿,了然吾令众星乘云。谨拜表以。

看过此文如果对二十八星宿或其他道教诸神还有兴趣可以加QQ569425368共同讨论。
完全胡说八道。这个咒都不是咒,而且居然还有“谨拜表”这种字眼?!!

原帖由 鹣鲽 于 2007-4-4 18:47 发表
完全胡说八道。这个咒都不是咒,而且居然还有“谨拜表”这种字眼?!!

呵呵
先生客气了,道教神咒不是您能随便评论的

你什么都不懂还随便评论??!!
你把这个出处写出来看???!!!
你是道士么???你有正统道教师承么???
懂个P!!!一派胡言!

原帖由 鹣鲽 于 2007-4-6 11:47 发表
你什么都不懂还随便评论??!!
你把这个出处写出来看???!!!
你是道士么???你有正统道教师承么???
懂个P!!!一派胡言!

先生客气了,我当然是道教徒,先生肯定不是道教徒,否则怎么可能口出污秽呢?
好了,不要动怒,出处是《广成解厄秘法》
我不想与先生争论
以后先生所回的带有人身攻击色彩的语言,我一律回以微笑。
如果先生对道教有兴趣
可以来本观学习http://www.ilovezz.com/bbs/dispb ... ID=10515&page=1

你给我放屁,言出“污秽”??!!!对于你这种假冒道教誉名的人渣,我向来都是开口就骂。骂你个无耻!《广成解厄秘法》?有这本书吗??即使是《广成仪》也是科仪辑,只有法师才有秘旨,平常人所念有效果否???!!!你个白痴抄科仪书抄一半,把“谨拜表以”分开来抄袭。。真是笑掉大牙!!!哈哈哈哈
我要跟你学么???
我有正统道教师承,还要朝一个白痴门外汉学么????!!!!
不攻击你这种人渣就是对道教的污辱,对科仪的侮辱!!

原帖由 鹣鲽 于 2007-4-7 12:20 发表
你给我放屁,言出“污秽”??!!!对于你这种假冒道教誉名的人渣,我向来都是开口就骂。骂你个无耻!《广成解厄秘法》?有这本书吗??即使是《广成仪》也是科仪辑,只有法师才有秘旨,平常人所念有效果否?? ...

呵呵

呵,,,中午的时候楼主也加了我到他的QQ群,看到他公告里招徙,问他传承及门派又不说,好像有个观或庙什么的,只是这也代表不了什么的。多问了几个问题,就说是找茬,被他的徙弟给T了。呵,,,,

请大家多注意,多防止骗子吧!如果谁要收徙,大家得擦亮眼睛,多追问一些问题。即然谁公开收徙的话,问传承及门派都不敢说的话,也就不知是什么了,,,,

收徒弟???这种白痴也能收徒弟??收到的一定是很白痴的徒弟。沆瀣一气吗~!哈哈哈哈
这等卑劣无赖,冒称“道教”骗财沽名,不仅要加以谴责如果有可能还应扭送公安机关。以传播封建迷信论处!

现在出来收徒弟的基本上都是自己拜自己为师的,念的是网络上传播的咒,画的是港台符咒书上的符。都是弱智。还“呵呵”微笑以对,从本质上讲就是智商不高,文化没有。别人说出来的他听不懂,问的也答不上。可见是人渣中的人渣,白痴中的白痴,弱智中的弱智,低能中的低能,无赖中的无赖,无耻中的无耻!!!