加入灵隐岛

简单的和合术

这段时间在19影音上看了些香港那边的关于灵异方面的节目,很多朋友都是内地人吧!都不懂里面说的话!所以觉得那样的节目好象很无聊!其实我对这种节目很有兴趣的!因为我是生长在广东的所以听的懂他们在说什么!这种节目在几年前我们这里的电视有播不过现在没有了!其中那个大师教了大家一个比较简单容易的合和术!能够增加增强夫妻或朋友之间的感情、关系或者联系!他还说了真正和合术要做法的那种是很霸道的!比较复杂!而且不太好!
简单方法:把你希望增强关系或联系的人的名字(可以多人)写在纸上,找到一棵含羞草,把这张纸跟含羞草接触,这含羞草就会把叶子合起来把纸夹住,然后用红线把含羞草跟写着名字的纸绑起来,放在枕头下就可以了!(在做的时候要想好希望得到的结果)对于这个方法我觉得应该比较容易办的到!而且也不困难,虽然现在含羞草比较难找。所以在这里发给大家分享一下!至于灵不灵准不准!我无法回答!因为我也打算做做看!希望能够成真!
在枕头底下放多长时间啊,你也没说啊

可以放很久!不需要时间限制!

teronce 该用户已被删除
在哪儿找得到含羞草哦

含羞草在东莞一些小路边上有,我见过
不用谢,路过~

我看了很多反馈评价都很好,我也打算在这家请的顶峰姻缘法事七日和合术!或许大家也可以一起看看,这家师傅的法堂微信hds2277  师傅的QQ404844482

一片叶子还是要一整棵

是啊,楼主要指点一下,是一片叶子,还是要求一棵整草挖下来?
感觉整草放在枕头底下太大了吧?