加入灵隐岛

晚上镜子附近有叹息声

最近发现的,有时候晚上和恋人吵架的时候,那个叹息声就会出现。而且只有我能听得见。+ l6 A3 H% |' t6 A$ J2 w' w7 a$ ~( ?
而且总是在我们吵架的时候出现,都是我听到他听不到。
5 `" c& ^9 P9 }/ g6 T声音发出的地方是镜子附近,或者镜子里,很大的镜子,可以照出全身。4 S! K" C: N- W9 a) [% r
那房间的话以前的主人,一个老爷爷生病死在里面的,我们想过是不是就是他还没有走。+ p& n; N, h' U$ x( Q
请问有哪位高人可以解答一下是怎么回事吗?谢谢
幻觉吧?应该没什么事.生气时候产生幻觉了.

那你应该是双子座。说明另一个你在为你们吵架的事叹息。吵架就能听到那声音就别吵了。和气生财。和和美美的过日子多好!这也是我对你们的祝福

估计是还没走

我也希望是幻觉,可总不能一直听到吧,汗

哦不懂  只能在这为你祈祷下啊

估计那个爷爷希望那个你们不要吵架吧
  J  v0 b1 ?5 h" k0 o- T% A/ A他没害你 # G( P. K+ c0 ]
就别那么苛刻吧
- y: B- V2 [, ^; P5 f4 V! Y毕竟他是以前的主人

没经历过~

你觉得不放心的话
. d- k, ^. N0 }$ S2 T$ |8 |3 h就把那个镜子  处理掉

该不会你男朋友吓你吧~~你们以后还是表吵架好了。