加入灵隐岛
楼主: yxh24jsj

杭州富家子弟驾浙A·608Z0三菱跑车飙车撞死人(帖子末尾更新谭妈妈对肇事家属的话)

之前有看新闻报道,但是报道里并未提到这么让人愤慨的事情。。。

我希望我下面说的话能让那位肇事者看到,更希望肇事者的父母看到。
首先,我想说,如果人的良知都被泯灭了的话那就是一种比魔鬼还可怕地生物了!肇事者,我相信你是无意中夺去了他的生命,我能明白媒体,网络上有怎样的言语重伤了你。很多言辞可能过于偏激并且很不求事实的在咒骂你,也有部分人可能是趁这个机会煽风点火,含沙射影的将这场事故扭曲或是扯到一个更高的层面为谋求自己的利益。。。不管怎么样,他才是个25的小伙子,他应该有更绚烂的人生!他更有权力和你一样享受生活!你既然闯下了这么大的祸,作为一个成年人,作为一个男人,怎么连承担的勇气都没有??作为一个有良知的人,就算和这件事情毫无牵连的人都会为这个年轻的生命感到惋惜和痛心!如果你是真的诚心悔过,为什么连别人的咒骂都受不了??你怎么可以这么无情的漠视你的双手夺去的生命?!可见你是何等的无知和没有良知!!

肇事者的父母,你们也身为父母,你们应该最清楚受害者的父母在瞬间失去自己的孩子是什么滋味!上天有好生之德,父母有养育之恩,你们这样的纵容自己的孩子只会让他将来闯下更大的祸,总有一天是你们也无法收场的!我在叛逆期的时候很不服从父母的管教,于是我的妈妈跟我讲了这样一个故事:说是一个杀人犯在临刑前见到自己的母亲,他对自己的母亲说:“可不可以最后让我再吃一口您的奶水?”母亲含着泪,忍着心痛解开了自己的衣服,结果那个杀人犯一口就咬掉了母亲的奶头,然后愤恨的质问母亲:“当初为什么你不管教我?!为什么要给我这么多的庇护?!为什么要这么纵容溺爱我?!!”当时听完这个故事我很震撼。。。我想告诉你们,这般的纵容不叫爱,你们只会毁了他!也许这样一次的庇护能够让他免除几年的牢狱之苦,可是很有可能换来的是他更大的良知泯灭以及漠视生命!等到将来你们的庇护所也挡不住,保不住他的时候,他是不是有可能会一口咬掉您的奶头,愤恨您今天的溺爱和纵容呢??

换个角度去想想吧,受害人的父母肯定已经是年过半百的人了,你们知不知道你们这家人损了多大的德??让人家无子无后啊!!这种债你们几辈子都偿还不起的啊,这在中国是比杀人还可怕的罪啊!让人家骂两句又怎么啦?我很理解你们身为父母对孩子的百般庇护,可是这么大的事情,在他夺去了年轻的生命之后还这样的漠视一切你们是不是该仔细思忖一下身为父母管教孩子的无方?以及这个孩子是不是你们还管得了,管得住,管的起的了?是否应该让社会来教育他了!再次看看你们的孩子说的话吧,看看由于你们的纵容和溺爱已经给他造成了一个怎样的人生观和价值观!“你们这帮穷鬼,老子撞都撞了,你们能怎么样,叫吧叫吧。。。。老子现在照样上网。。。。 嫉妒老子有钱啊,你们这帮没钱的,买的起车不?”让我来让你们清醒,让我来告诉你们吧:他已经不再是童年时的顽劣了,他是漠视生命,丧失良知了。。。

最后,请你们谨记我的妈妈给我讲的那个故事吧

我相信你是无意中夺去了他的生命,
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/viewthread ... p;extra=&page=4

楼上的你啥就不被肇事者给撞死阿,我看了你的滔滔大文很气愤特注册上来骂你,看看你说的这是句:我相信你是无意中夺去了他的生命,就这句话看完,其它的我就不用看了,我看见网络上的公布已经有两次飚车记录,只能这么说这小子太猖狂了,撞人是早晚的事情,楼上的(ID:我心随佛)算你运气好没被肇事者给撞死。

对这样的人(马路杀手或者就直接说是刽子手)就个两个字诛杀,不然出事的早晚是你(ID:我心随佛),切记!切记!

你要真心随佛,做你的和尚(或尼姑)去,莫问红尘之事,你的言论只能讨得更多人挨骂。

两个字,愤慨。

对肇事者的愤怒

对社会现状的感慨啊···

愿逝者安息,家人坚强。

看吧..就算判无期 过一年的样子就会出来.

哎````````无奈  有钱就很吊啊

唉,我不说什么、

应该是这个混蛋吧

严惩肇事者,让死者安息

给死者家属一个说法!
  愿逝者一路走好 !

车还得飙,但是这种王八蛋不能飙,也不能在街上飙、