加入灵隐岛

《wte222一书》基督徒还有什么不明白的?

先回答你这些问题:

如果没有恶魔 就没有 嫉妒 诱惑 疾病 犯罪 那世界不是很美好吗
我的想法是 上帝特地容忍这些的存在 才能让人每天去祈祷 祷告  如果没有这些存在就
不会出现祷告 祈祷了
是不是啊
——————————————————————————
我理解的一个原理是:
神以规则和程序运行这个世界,这些规则和程序被人们称为科学。我们把认识这些程序和规则的过程叫做认知实践。

我们所处的程序按我的理解现在是这样的:

目前的程序就是邪恶势力来作为负能量来运行世界,在《新约.启示录》中有表述,中国人也用阴阳理论来解释正负两种能量并存的必要性。很多欧洲的哲学家把这种运行程序称作“矛盾”。理解“神创造世界并用程序和规则来运行这个世界,而程序式是有其自动性的。
————————————————————————————————
而且 你祷告 书上说 上帝都能听到 我想 就算 上帝听到也不理你 这样你才能继续祷告 如果 理你 满足你的祈祷  那上帝忙都忙死了
地球上这么多人在祷告 而且 人心的欲望是无限的 满足一个就去想第二个
所以 最好就不理你 让你继续祷告 直到死亡
是不是啊
————————————————————————————————
他从没见过父亲。
他犯了罪,警方开始对他进行就地击毙的追杀,他为此惶恐不安。此刻一个人告诉他说只要他以后不犯罪重新做人,那个人将为他去顶罪。
他需要解脱,无论解脱是何种方式,他需要活下去,因为世界是那么的美。他简直不能相信一个人为他去顶罪送死,他不知那个人为什么要为他做这样的付出。
那个人为他顶罪,被处以死刑。
后来他终于知道了原因,那个为他而死的人就是他的父亲,父亲为他去死给他生命的机会仅是因为爱他。

这是一个真实的事件,父亲是被钉在十字架上处死的。我讲述的是什么事件你想起来了吗?

同样不要忽视这个原理:你的父亲爱你,他愿意为你牺牲一切。

怎么祈祷?你祈祷什么将会得到什么。因为父亲曾经解释过:孩子饼哪会有父亲却给石头的呢?孩子求鱼而父亲却给蛇的呢?

问题的关键是给你的是饼,给你的事鱼,而你不认识。你要的是你想要的那样的饼和在你知识范畴内能识别的那种鱼。

你的每个祈祷都在被回应,只是你不知道。因为父亲给你所需,而不是给你所要。Our father gives us what we need,instead what we want.

你要祈祷中彩票,父亲不会让你中的。

父:你需要中彩是为了什么?荣耀你自己吗?
你:我需要钱。
父:好,你需要钱干什么?
你:买大房子住。
父:你有房子住为什么还要住更好的呢?你所需要的是安身的地方和一个家呀。
你:那张三本与我一样穷,现在那厮发了财,住别野,开大奔,包二奶,许他发财我为何不能?
父:你所需要的是安身的地方和一个家呀,而不是虚荣呀。你住大房子感到快乐还是看到人人有房住而感到快乐?
你:我看到我的房子比别人大就快乐,我看到别人都比我穷就快乐......
父:好吧,孩子。彩票我不会让你中,不过我会为你在上一次十字架。

读完这两个故事懂什么是父亲给你所需,而不是给你所要了吗?

别以为父亲忙不过来,父亲还从没有忙不过来的时候呢。

你对蚂蚁说:我可以用我的电脑上网查询我怎么坐车去三百里外的另一个城市,并在电脑中查处怎么在另一个城市换乘三趟公交车到达我的目的地.......
蚂蚁说:打住!打住!三百里外?电脑上网查询?乘公交车? 你牛也吹得太大了吧?一里地你还不要爬一辈子.....?

蚂蚁永远不能理解你能做什么,为什么呢?因为你和蚂蚁处在两种悬殊的智力层级中,你说什么来着?怕上帝听几亿个祷告忙不过来......?你真可爱,大型服务器都能同时处理几亿条信息,你在这儿怀疑上帝忙不过来?

评分

矮人布鲁诺 + 2

需要需要 有需才有要 没需那来要
既然自己都知道需 为什么不能要
我不是需要什么彩票之类的暴富心理 我只需要 能和正常人一样的生活就好了 难道这个 过分吗
疾病啊 还没法医好的疾病 困扰了多年 每天祈祷 都没用 现在失去信心了
10+年了 为什么 我还是这样
后面的怎么不解释 刚出生不到一天的孩子(别人的 也是教徒 还是双胞胎 2个都走了)就 走了 难道 这个还是有罪吗 有错吗
我只是报不平而已 孩子是无辜的吧 到底是为什么呢

你告诉我你的了什么病

告诉我你得了什么病

跟什么病有什么关系吗 不好说这个 反正是现在的医术还医不好的

我所认识的上帝永远只是给人们一个信念 上帝自从将人类逐出伊甸园 就已经给予人类生老病死的惩罚  上帝要你祷告 从来不是要你祈求要得到什么 而是要你忏悔 不是么

听好了,这里不存在着信则有不信则无的鬼话。
基督不是偶像,他是在你身边唯一的神。
告诉我什么病。
一旦是神使人认知其规律的病,我们找规律来医治。如现在不知的病,全世界所有真正的基督徒一起为你祈祷,让神怜悯我们中间的弟兄wte222,让wte222早日看到神的用意,让wte222
不再受病的折磨。
基督教从不是只会给人安慰的心理辅导,他是人与世界主宰的沟同方式。
基督教从来不是和轮子功一样,假如某人得了感冒,感冒的医治规律已被神告知人类,人类必须利用这种恩赐来医治,而不是仅是祷告求得特殊恩赐以忽视神使人认识的规律与原则。
我为你祈祷,在天诸圣为你代祷。
你先告诉你的了什么病,你怎么知道我没办法?
你告诉我你怎么知道我没办法?

实话告诉你,我已为你祈祷两天了,如需要,我禁食为你祈祷。但我是罪人,我会在此一直顶下去,直到有义人参与到为你的祈祷中来。

原帖由 Amen 于 2009-5-11 23:21 发表
实话告诉你,我已为你祈祷两天了,如需要,我禁食为你祈祷。但我是罪人,我会在此一直顶下去,直到有义人参与到为你的祈祷中来。

前辈很让我感动......

原帖由 Mr绯 于 2009-5-11 23:15 发表
我所认识的上帝永远只是给人们一个信念 上帝自从将人类逐出伊甸园 就已经给予人类生老病死的惩罚  上帝要你祷告 从来不是要你祈求要得到什么 而是要你忏悔 不是么

不完全对......