加入灵隐岛

小时候的事

这是我第一次发贴,有什么不对的,请见谅啊!% N7 ]- V9 ~, q5 q5 [8 g5 b1 ]! Q1 g
记得我小的时候,大概5、6岁的样子,那时我家住在五楼,我家楼的对面是放着一个跟楼一样高的水泥架子,不知道从什么时候开始,我每天晚上从我家的窗户往外看的时候,总是能看到一个老爷爷的头挂在上面,没有身子,只有一个头,后来我告诉我外婆,外面有一个老爷爷的头在看着我们家,那是什么啊?外婆说,什么都没有,以后不要乱说了。# q0 X0 l" S+ E. `# R* H
从那以后,我就不敢在说了,虽然我还是看得见。现在我家搬家了,那个水泥架子也拆了,当我回那里的时候什么也都看不见了。) W& b( f0 y7 ~* s* d9 l1 U8 h* i
嘻嘻,所我想请问一下,这样算不算到了异灵啊?看到这个是什么意思啊?这个问题让我烦恼了好多年,希望有人可以帮我一下,万分感谢!!!!
那么小的孩子好象听说是能看到别人看不到的东西的

。。以前你小能看见也不怕是正常的,现在长大了有点明白了看不见也是很正常的,不用去想为什么,也不用去问为什么,你要相信你看到的。。

那地方是不是死过人啊?

我看你外婆就知道9 v& q0 @9 a, o0 c2 Z

4 ?. s* u5 x: Z& [+ D$ f你回去问问

过去了 就过去了

不要太在意。那个地方死过人。怨气不散,小孩子能通灵就看见了,他其实是被困在那里,有一些零散的精神力量困在那个地方。等拆了那个地方灵力也就散了。反正你现在也看不见了。就没事了!不要再想了,他也很可怜!!

是冤魂吧 小孩子有时候看得到

回复 4层地狱 啊莫 的帖子

不知道,只是看到一个老爷爷的头,面无表情的

回复 5层地狱 月中天 的帖子

我以前问过,可是外婆不愿说

嗯,问问你外婆婆就知道了!