加入灵隐岛

): 请 爱护 灵隐 , 各位 朋友 都 进

以下是个人要说的,也是个人的看法,大道理也好,哗众取宠也好,什么都好,既然来了请你们看完.

新来的朋友大概都不知道,以前的黑水是怎么样的.虽然我也不是很老.我告诉大家,我印象中的黑水是什么样的.

08年以前,黑水的帖子不敢保证每一贴都是有主题性,但是至少都有探讨性,不是潦潦草草几个字的帖子,因为各位大大都没有这么忙,人也很多,偶尔会出现一些只有几个字的发泄帖子,但是都不很短.至少有可看性.数量不多,但是楼层却很多,因为回复的人都很多.虽然黑水很松,可以随便聊天,但是至少不会出现几个字一帖的现象,活动也多.

而现在,黑水冷清,来来去去就几个人,大家又有没有想过是因为什么?就是因为那些无聊的水贴,标题党,偶尔一贴两贴就算了,现在出现的情况是每个人都以这个为榜样,都发这些无聊的帖子,大家觉得有意义么?我试问大家都真的爱灵隐?希望灵隐好?

今天和疯子也在天子殿讨论了这件事,我提出的这个看法,那试问我又有没有发过这么无聊的帖子.我有,我有发过.但是大家可以在搜索找我本人的帖子,这样的帖子出现了多少?就算出现,是不是也有内容?我也经常在别人的帖子回复路过打牛奶,打酱油,但是我不会一直出现这样的情况.因为那样没有意义.

各位朋友,如果你们爱灵隐,请你们不要在这样无聊的灌水下去好么?喜欢他就要爱护他.在这里我们都认识了很多的朋友,知道了很多的事情,灵隐创建到现在以来,是一步一步走过来的,不容易的.

大家都没有问问元老们,以前的黑水是什么样子的.
   请大家,也拜托大家,不要再这样下去.

厷迬。字

评分

矮人布鲁诺 + 2
loveying1314 + 2 ?”????????????????

看看

啊..今天天气真好..

出门溜乌龟去.

无聊的帖子很多

支持公主 。

谢谢各位大大和元老的支持

肺腑之言而已

至于大家听不听

我不好说了

希望看完都有一点改善吧

我希望黑水可以恢复以前的辉煌

论坛是这样..人生也是这样..

来来去去..没必要在意这些小事啦..

那些喜欢潜水的也是从疯狂的灌水过来的..别必要一而再再而三起强调不要灌水..

等他们玩累了..时间长了..就没那么水了..

不必搞得讨伐一样..

还有..不好意思..我不喜欢原来的黑水..其实那时候更沉闷..死气沉沉..这是明眼人都知道的.

虽然很有些人喜欢死气沉沉..但是大家都有自己的爱好..

黑水嘛..想发什么贴就什么贴..不是什么重复啊..政治之类就行..

不喜欢可以不来黑水.

请不要把自己的想法强加给现在黑水的那些水民...各自有各自的喜好..

人家喜欢水..又没干扰你..你不喜欢可以不看..OK..?没谁强迫你看他们的水贴..

我不怎么发帖.都只是看看有趣的帖子

有些事,说过了就行,因为你不可能要求别人怎么做。

原帖由 疯孑 于 2009-5-6 18:33 发表
论坛是这样..人生也是这样..

来来去去..没必要在意这些小事啦..

那些喜欢潜水的也是从疯狂的灌水过来的..别必要一而再再而三起强调不要灌水..

等他们玩累了..时间长了..就没那么水了..

不必搞得 ...

此言差矣

试问有谁喜欢去看别人只有一两个字的帖子?
对黑水是给大家灌水发泄的地方我也说了
时间上了,是没有人灌了,因为大家也厌倦黑水了.不想再看黑水
而且我也不认为这个是小事,
我喜欢灵隐也喜欢黑水,黑水总给人一总放松的感觉,而不是厌倦.
如果真的很喜欢灌水,没有说不可以不是么?
可是请不要灌这么无聊的水.如果想这样做
大可以只在一个帖子发泄,让帖子有很多的楼层.这样不是更好?
如果为灵隐好,就请不要再做这些无聊的灌版
强词夺理又有什么用?
论坛也好人生也好,需要的是态度.喜欢他就不要无所谓.
一而再再而三的说这些是为了什么?
是为了黑水的帖子更有质量.让更多朋友喜欢.
虽然我并不是这个论坛的管理者,但是我做为一个普通的会员
我希望这个论坛好.
管理者不难做么?说也不是不说也不是!
说了会员又说这个管理怎么怎么了,偏心之类的.
既然不好开口,那就我来说,
我相信会有更多的人支持我

很少发帖子,灌水而已,虽然灌水也不多...........