加入灵隐岛
楼主: °旺萋相

有胆 请进

火...   [复制链接]
这个游戏我玩过,说白了就是脑缺氧 造成短暂的休克至于梦是真的有这么一回事 当时感觉时间过了很长 其实救过了几秒   
我们当时叫死亡游戏

恩恩恩

(~:zhuangsha:~) (~:zhuangsha:~) (~:zhuangsha:~)

不要尝试 这游戏。
  有胆力 没法力也不可
  楼主  这样可不对.
  交人玩法?  别就着游戏了。
我朋友的表姐因为 玩笔仙的时候忘记请走了。 结果车祸 腿现在是假肢
                    切记 大家不要玩这样的游戏.
另外.本人以前有过阴阳眼 知道是怎么回事
不多说了。  楼主还望 把 此帖删除  谢谢。 板主删除也可~ 谢谢了 公德心

原理很简单,连续的吸气呼气导致大脑缺氧,才有了昏迷的表现。不过这种事儿最好别轻易尝试,弄不好会出事的

哟.  科学是能解释的楼上的哥们 但是  我见过。
            有一点我要说明        看不清他们(鬼怪)的脸.
    据说看到了要倒大霉.     嘿嘿  估计不相信吧

厄.......真不知道该说什么好

哈哈   没人相信我??????????
                  有阴阳眼的人都可看见

玩过了,这个游戏的主要原理就是让大脑缺氧,但是的确梦到东西,而且有后坐力,我以前玩的时候是这样,所有的动作完成后,没什么事,结果走了几步九晕倒了,本人是看到个女人,看到过车,看到过大海(我玩过N次),最危险的一次是差点撞在鱼缸上

嘿嘿。 :handshake