加入灵隐岛

是鬼还是神???

<p><font color="#0909f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨晚,我刚好下零点班,会到家也有12点了,由于我在自己的房间里很容易看到那东西,我就跑到我父母那屋睡,照理说我妈妈信佛,她房间里还有观音像,肯定看不见那东西,于是我很安心的睡着了,大约是在后半夜2点左右,我惊醒了,翻个身回头一看.........</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 吓我一跳,一个瘦瘦的矮矮的东西站在我的床头,我赶紧让妈妈开灯,就在开灯的瞬间,那东西渐渐地消失了...... 可是,我妈妈的房间有观音护着,那东西应该进不了我的身,怎么会出现这种情况那???</font></p>[em01][em01]
也许那不是鬼魂~~[em05]

[em01][em01][em01][em01]

2楼真幽默。
不过拿烈士开玩笑太过分!

我的房间里就供着菩萨。可是有时也会突然感到背上抽一股冷气,头发一下子就全竖起来了。
因该是神仙很忙不可能光留在一个地方的缘故吧!

神仙?

我不做评价

飘过。。。。。。。。。。

观音像开光了不~~?(就是请观音的法事)
没有的话可能有那东西依附在观音像里.没开光的容器一般都很容易招惹那东西

排除以上的再看看..(就是开光的)
那个东西瘦瘦的矮矮有没更贴切的形容.
或许是观音手下的某位大人在看照你母亲大人.
观音也不一定每次都跑去的吧(笑)有观音的部下来巡逻也有可能的...
而且你母亲是信佛的.心里的意念坚定.

排除鬼怪神的话..那么就是妖魔
难道是前世的债?
因为资料不全无法完全分析啊....我就想到那么多.

资料不全保持沉默
不好意思啊~~~~~~~~~~~~

喂,2楼的仁兄,怎么用烈士的照片开玩笑吖?就算不是烈士,也不该用死者来开玩笑吖