加入灵隐岛

几个亲身经历与几件真人真事

第一次写这些经历,没什么经验,写得不好的话,大家多多见谅拉,哈哈。
- ]/ g: v7 v& k! X# b
0 b4 T$ x0 w/ J! P/ f首先说说我母亲告诉我的一件事吧,以前我母亲是在一家广州挺大的宾馆做服务员的(这家宾馆挺出名的,坐落在广州*易所附近,因为法律原因,宾馆的详细名字就不说了)。那时她的一个同事在七楼当值通宵,然后在晚些时候她发现有一个穿着旧式工作服的“人”从七楼上八楼,因为工作服改为新样式已经不是一年半载的事了,而且八楼是餐厅,不可能有人那么晚还上去的,所以她有点奇怪,便叫那位“朋友”停下,而那位“朋友”却没有理她,继续上楼梯,而她就跟上去想问个究竟,正当她上到八楼,却发现这个“朋友”不见了,而第二天当她询问她的同事,一些老员工根据她所描述的样貌,才告诉她这位“朋友”早就去世了。
0 k! w1 i6 y% K2 j' c9 ~9 w, i) I% B$ u& k
另外两个是我两位远房亲戚告诉我的的经历。8 g1 P! N; x4 f( O. L

7 N! S, A! A9 K* o先说第一个,事情是这样的,那天晚上,我一个老家的亲戚正从另外一个村子骑着单车回家,而这中间有一小段林荫小路,正常来说骑过这段小路也是三到四分钟的事,但他却骑了将近十分钟还是没骑出去,据他回忆,其实他骑了一小段时间后就已经发现不对劲了,他说当时的感觉是在某段路上徘徊,好像骑来骑去,还是在那条路上,但他又不敢停下,我这位亲戚没有信教,所以也不会念点经什么的,大家也知道农村哪有路牌这类东西,晚上回家也只能靠周边熟悉的景物和自己的记忆,所以他也只好就这样一直骑下去,边骑边嘴里说“求你不要害我,我跟你没仇没怨,我只是想回家,我还有老婆孩子要照顾”,也就是这样再骑了一会,然后就骑出来了。而当我问他怎么知道自己已经走出来了,他却说他也不知道,只是自己感觉当时已经没有在原路徘徊了,然后就出来了。
" W  [4 v: R" I% I
  P4 V2 o4 [; B- A, z1 T' s另外一个是我感到最恐怖的,大家现在都不要以为只有晚上才会遇上不该遇上的东西了,其实早上也是有可能的。我一个老家的弟弟就是因为遇到这样的事差点丧命。事情经过是这样的,那天我弟弟帮忙下地干农活,一般我们老家干农活都是各干各的,然后干到中午,就回家吃饭,然后下午继续,而那天十二点多了,我弟却还没回家,我亲戚便以为他还在干,就没理他,想他干得差不多了就会回来吃了。果不其然,在我亲戚一家吃了不大一会,我另一个亲戚就带着他回来了,这时的他显得毫无精神,很虚弱似的,吓了我亲戚他们一跳,还以为他病了,便开始了解情况,然后我另一个亲戚说他那时干完农活,在准备回家吃饭的路上看到我弟正往一个湖边一步步的迈进,势头是要走进那湖里,当时我的那另外一个亲戚赶紧喊我弟别往前走,但我弟好像什么都没听到,于是我那另一个亲戚就马上跑过去抓住了他,而那时我弟神情呆滞,两眼无神,我另外那亲戚就狂喊我弟的名字,过了一会我弟才回过了神。再问我弟是怎么回事。而我弟已经不知道刚才是怎么了,只觉得很累
/ L: f9 ~% |) B& L1 j
  ~1 m( ?2 \- f1 I& b$ }最后一件是发生在我身上的,虽然这事说起来很神乎,但我发誓,我说的是真的!记得那时我还在读初中,那天我刚放学,回到家后顺手把门锁上,就进我自己的房里玩电脑了,确切说是我刚打开电脑,就听见有“嗒嗒嗒”的拖鞋声,我便转头往回看,当时我很确切的看到有一个穿着黄色运动裤踏着蓝色拖鞋的“人”往我姐房里跑了进去(在这里补充一点来说明我为什么那么确切,因为我和我姐的房子的房门是成90度角的,而这个90度角所形成的面积横向只能放一台冰箱和一小张放了微波炉的桌子,纵向除去放冰箱的位置后,也只能走过一个人,在这么小的距离和空间里,是决不可能看错的),我以为我姐在家,便叫了两声“姐”,但没有任何回应,然后我就跑进她房里看看她是不是在房里,但不用我说,大家都肯定知道,里面什么人都没有,然后我在家里转了个遍,也没有人影。然后我想她是否出去了,不过再想想,这绝不可能,一来我的房门离她的房门那么近,她要在一转眼的功夫出去,我肯定看得到,二来出去肯定要开门开锁,那样肯定会有声音,但我检查了门,还是锁得好好的。其实在我姐搬进来我家前,我曾住过那房一段时间,有时我睡觉会觉得天旋地转的,但一睁开眼却什么事都没发生,还有一次我在那房睡觉,我很清楚的记得我睡时,只把被子搭在了肚子上,直到我因呼吸困难而惊醒时,才发觉自己除了额头以外,整个人从头到脚都被被子盖住了。天旋地转我听别人说过,有人也经历过,被子盖住了全身可能晚上自己冷了,梦游似的把自己盖上了,这我都可以勉强去解释,但加上这事,我不得不说这房子是有问题的。在之后一段时间,我一直很害怕、很矛盾,但一直不敢告诉家人,一来怕家人不相信,反而惹怒了那房里的“朋友”,不放过我,二来是担心我姐会因此害怕,不敢住那房子了(呵呵,可能也有点自私的成分,有点舍人为己的成分,在此向我姐道歉罗),其实后面一段时间里还是蛮担心我姐的,但看她也顺顺利利的,也就没太在意了。而我呢?说实在的,不是很顺,先是自己在房里健身时不可思议的弄破了下嘴唇,满嘴鲜血的跑出客厅,让我爸带我去医院缝针,然后又不见了钥匙,但是毕竟不是什么大事,而且除了这两件事,后来也没发生什么事了,再说,这事更多的原因是自己不小心,也就算了。幸运的是,不久后,搬家了,我还记得我搬家后的第一件事就是告诉了我家人这件事。当然,他们没有相信,一是不太靠谱,他们觉得太神乎了,而且当时买时是一手房,以前也不是墓地或打靶场,所以觉得我是幻觉,二是在世人的想法里,“朋友们”的腿是看不到的~,但我看到的那位“朋友”却出乎意料般的看得到腿~。唉~,不管算了,还好~,搬了
% W0 R% G7 T* ?
: @/ e- J* {! {* Y. ~% X*另外告诉大家几个对付遇到来者不善的“朋友”时的小办法,自己没试过,都是听来的,但预防万一,撞撞大运,可能也有用喔
7 L6 u8 B3 e# t7 p/ X, x3 R6 n& g3 c: a' E1 \+ H: s: n
1)遇到时千万不要慌张,毕竟今生不作亏心事,半夜敲门也不惊,听说大多数的“朋友”,都是抱着三种心态来的,一种是作弄一下你,一种是先人找你告别或先人想来看你,还有一种是请求帮助。对于第一种,如果只是小作小弄,能忍则忍,实在不行,就大声叫一声:“你再弄我就不客气啦!”,一般“他们”都会不再整你了。第二种是善意的,一般“他们”看完你之后就会告别了,加之“他们”或许以前是你的亲人、或许是朋友,“他们”出于善意,无害的,所以不用在意(但要带你走就除外)。第三种,就要看清况了,要是能帮的,就可以帮一下,要是不能帮的,坚决拒绝。) f& }0 s1 s0 T; b# p3 ]% {

' U1 q( h5 G8 Q/ M7 R( K' w2)当遇到来者不善的“人”时,首先当然要去能信得过的大师那作法驱邪,当神志还清醒时,立即打电话给亲人或最好的朋友,并且让他们多人前往来帮忙,因为被控制时,力气听说是很大的,一个人时按不住的。2 Z% {) @" }( O3 m- M3 ]4 n- L) \  C
* |! D% l6 r6 k2 x+ h
3)会念经的,有佛像的,可以坐在佛像前念些经文,实在没有佛像用一张红纸包一枚铜钱(实在没有,硬币也可),在红纸上以“二”字形穿上两支大头针,针头对外,这样可以驱邪,另外可以挂上红内裤,另外最旧式的那种月历,就是显示有阴历,很大本的,上面有画神仙那种,可以挂上,也能辟邪,但这些都只是暂时的,情况一有好转,一有机会,应立即找大师作法
8 h' `* T! n$ _$ H/ f% @% v: j3 g
+ l' n. q, c+ m; p1 s4)晚上回家,应走人多的地方,这对于任何情况,都是安全的。当遇到走不出的路时,手头上有香烟,应立即点上三支代替香火,跪地叩拜。3 _- F+ W" \) J& J9 F, g) S

$ Y; v8 v# x! y5 v  R5)家里忌养竹类植物,一般那些“朋友”多会附着在上面,另外我知道有些人遇到不爽的事喜欢一拳打到墙上。他们认为这样即解气又帅,其实即使不从阴阳两界这点说的话,我也觉得这样既疼又傻,而从阴阳两界这点说的话,墙也是“朋友”喜欢附着的地方,其实谈不上喜欢,只是一般“他们”为了避开行人,而只好附着在墙上
6 f* j) p/ Q+ k. s' V  R& M9 {7 R/ X0 \  x0 v
6)新屋入住时,特别是二手屋,除了摆四角,有人是要杀乳猪拜祭的,但千万不要用熟乳猪,为什么的话~,别问我,问师父吧
那屋子,,,真的那么邪啊~~~~

真的有很多解释不了的事情

不错 辛苦了

支持原创

支持你
% O; h8 _5 J9 d# J, O( `# ?9 E不过那房子真的蛮恐怖的

LZ幸苦了!
  u1 }% T$ A2 R# l0 [      写的不错!!!!!!

支持支持~

原创很不错,那样的房子还是应该找法师来清理超度,长期放任不管,那个地方聚集的阴气更重,将来那个地方只能闲置,做什么用途都不行、

啊?我养的文竹算不算竹?