加入灵隐岛

再见旧时光

有人说 人因为软弱才稀里糊涂地随波逐流

大概是这样吧   五彩斑斓的梦想 如气泡一样
来不及飞到半空 就如大气层的尘埃般陨落

我知道这个世界上时时刻刻都有比意想中伟大得多的或者悲哀得多的事发生
而且 不只是爱情  和死亡

只是好笑这些结局的雷同 这是早该料到的结局
一开始就预想到得结局 却走了这么远的行程来理解它的意义
天真的以为通过努力就會有不一样的
我们的天真毫无意外地沒改变任何事
一点都沒有 我们的路途 不过是在无意义地上演一个闹剧的圆

这就是人生 明知道最后会如烟般消失  还是要自负的活着

有时候 无力期许了  这五光十色的物欲 荼毒了我的灵魂   
我忘记了 我最初的梦想 忘记了我最初的信仰 忘记了我最初的真

生命若给我无数张面孔   
我永远选择最疼痛的一张去触摸
因为只有疼 才会让我更深的记得

古人云
此去经年 应是良辰好景虚设  便纵有千种风情 更与何人说

这般的情 却似乎让人无言以对

已经无处告别  所以在下一个路口等待更深的记得

那些   就此结束 就此斩草除根

评分

占夕 + 10

希望 真的能和以前 说88

我们总在白纸黑字间感慨人生

却在人生的缝隙里玩弄光阴

·爱情不是生活的全部……

·关于梦想,关于生活,关于一切……

·每一个人的解释不同……

·个人觉得,没有必要,可以和以前说再见……

想说再见,可是却无法再见

写的很好
人因为软弱才稀里糊涂地随波逐流