加入灵隐岛

{原创----友人灵异事件多编}

{绝对真人真事,自己亲自翻译成统一国语}
+ U: E0 f1 l2 b7 ?- y! b  ?{地名是我们本地的地名,就不一一介绍了,都是乡镇之类的多}3 T& Y- L3 k! Z8 n! j
{读书是是寄宿学校所以我们都会经常分享自己的恐怖灵异经历}
, x" d7 s) ~. `{在我们这里也挺邪的地方}
7 X. p- L% D; X) }* }{以下我本人经过长时间整理出来的几编绝对是真人真事}
& R1 \; b- ?( Z/ _3 e2 D; k{本来全是当地语言,我全部翻译为国语,朋友们不要说是故事# R6 T0 E! I# v- L7 H9 ~2 j
这绝对是真人真事来的,我打字也好辛苦的~~~~

# G4 b+ C, A; n  }. M7 ~( A  p. j. U( c5 Q( O

% u4 A! ]  \3 n8 t$ O5 `) v{1}
3 q& O$ f) |# t$ |  k8 V( c# s* I友人亲身经历。7 b) l' Y$ }8 {' r
05年夏天农历七月,天气闷热,我刚读书放假回来约朋友到海边捉沙玛,七点半出发了,月明星稀,走到山外东(地名)到平岗(地名)之间有一个大坡,走到那里特阴冷,去的时候没特别注意,捉完沙蚂已经十点半了,煮好加工吃完已经十二点多了,那时候回家有点怕,同伴说有伴不用怕,那时路很黑,周围无人,走着走到平岗了,手心出汗,心有种不好的预感,就在上大坡转小路的时候,我看见穿白色衣服女子站在离我五十米处,一动也不动,我心害怕,问尾坐的朋友有没看到,他说看到了,叫我加大油门冲过去,在离那女子二十米时明显看见她脸插有玻璃,惨白得可怜,衣服还有血,大约三十岁我就意识到这是一只索命的女鬼,我合上眼睛冲过去,当我回过头来可她好像空气消失了。事后我病了几天,朋友都说那条路死过好几个人,我一切都明白了。
. U% ~' ]- l+ n9 r* S) k4 N8 r9 a! G  p0 x
{这件事90%是真人真事,因为我后来从我友人奶奶口中也听到,老人不会把这个骗我
0 r+ |% c& b& q  G% L2 u我当时才15岁}* D) }: f  f- r# n" q( x
$ S6 L0 Z. t' F  l( w

# R! b# J$ [! P4 z{2}
' u! N, e4 m" a# u  K2 \那是在十几年前的一个夏季,那时我念小学,(好象是四五年级吧)放暑假了,因当时父母在深圳工作,我去外婆家念书的,暑假就回阿公阿婆家住.1 D! w+ M7 D# Y9 j  V
当时还小嘛,晚上和奶奶睡,爷爷睡相隔几米远的另一张床,那时候经常会听村里人说,我奶奶有神的,如何如何,很生猛的,但我懵懂天真,才不去想这些呢,当晚,怪事发生了....
3 I; ^- J7 a8 f: Q1 Z% z当时晚上的农村嘛,都七八点钟天黑了就早早入睡,夜里憋尿,醒了,你猜我看到什么景象??
  Q. L3 g2 u' c  k5 ^0 Z这辈子都不会忘记的,下辈子如果不喝孟婆汤也不会忘记...
5 W1 h$ P6 N8 C2 n9 r; Z! V9 Q8 d爷爷在唱着山歌,而睡在我身边的奶奶竟然跟他对唱..我敢发誓,当时是深夜.我撒娇一样摇着奶奶说我要屙尿,爷爷的瓦房在山林边上,那唯一的小窗在漆黑中显得越发诡异,当时我本来就胆小,我要奶奶醒了我才敢起来尿尿,可是任凭我怎么叫,奶奶就象没听见一样,仍然和爷爷对唱着山歌,内容也很清晰,但现在我忘记了,因为当时感觉很恐惧,叫了几下奶奶见她没理我,我也不敢下来尿尿,就这样憋着....
& n# u! O: t; f1 O$ G  C7 |, K过了大约三分钟吧,(当时的感觉是度日如年啊,所以应该是三分钟左右)我正认真听着爷爷奶奶的对唱,突然,奶奶的床一阵颤抖,(就是我和奶奶睡的床)大约持续五六秒钟,绝对不是人可以弄得出来的抖动,因为奶奶身体根本就没动.抖完了奶奶就醒了,我一直睁眼看着她呢,她醒了就看到我,就问我:要起身屙尿啊,来....+ }& |& H% m" H- e; c8 p
我当时憋坏了赶紧下来尿尿,然后当时也没问奶奶怎么回事,第二天也没问,此后一直没问,因为我在想,问了可能也是白问,可能那就是神上身了吧,我想奶奶她自己也不知道的吧.
3 Y/ m; W& L4 J, ]/ M0 b6 t; P后来一直到奶奶爷爷都去世了,我都没问过此事..
) o% P1 v) H% B- P3 Y这事情是我长二十几年亲身经历离自己最近的一件灵异事件(我认为够灵异的了).也是唯一的一件,那些听说的有多恐怖多离奇,我都不敢说是真是假,但这件事却使我永世难忘.( b# r- y  h/ E* G7 K: P1 N$ j$ t. }

6 \: w1 _+ |/ s) _  d{一个当地的朋友讲給我听,事后我也找到在网上发这编事的主人}
, A  \  D. m1 R8 k7 ?1 Y% V+ z! D3 H7 n
{3}
6 L2 V7 [- Y2 u# e$ V我信鬼,05年那时,* E/ L" y; F3 M2 a) d. D
那次我搭朋友回平岗(地名)后,就一个人回市区,那时候是7点几还是8点几我忘掉了.在那段路回那头有个不知什么湖的,到那边的时候,我发现不远处有个人蹲采地,面白白的,穿件白色衫.我当时是一个人坐摩托,那时候路只有我一个人,我心就很怕,不敢停车,连头都无敢动一下,开过那个人之后,我就从倒后镜看,竟然看着有个人一直跟我保持着10到15米的距离!天啊!那时我是开着车的啊!我看不到那个人的脚!当时我害怕地都要哭出来了,就加大油门不管往前冲.开了一会,我面前来了一部大车迎面而来,差点撞到我!!!........那晚我面青青走回去,然后回店铺去卖东西收了张假100元..我那时带一条水晶手链,那条链突然断了,我那阵还是好害怕,然后我就打电话去找我一个朋友,她家人对这些东西有点会好像,我那时也很怕,就什么不想.只是试试了,后来做了法事,也烧了东西,过程我不多讲了,我那个朋友她讲,好在那是我没回过头,不是的话我就是那么大了..
2 }% b0 \' ^" g& r真人真事啊!% K1 J& Z# l% d& [* a5 [

& h4 j+ [; _* `4 I. |/ u( c  j{我朋友对面卖光碟的店主}3 l, k; S$ e( r* _5 l  N/ J& e3 a
, q9 p3 ]% ~% F3 {
/ j2 f' T8 \* W. v/ ^6 v! G

2 I# ~* E/ m6 Y8 X{4}4 M6 A. Z5 N5 P9 v/ A+ w: `

0 d" u' Z! a) ~我家住平岗,北街过了桥那边的!这件事应该是在2000年的89月时候的。我那时候正放假,隔离屋一个邻居家里宰鹅,宰完后,他爸就叫他的儿子去倒掉那些鹅毛以及一些垃圾吧,用一个《大概是装30斤米左右》的袋!他儿子那时候也就是13或者14岁左右,于是他儿子就和几个同龄的孩子一块去倒垃圾!他们走到桥头那!《平岗人都知道这座桥离路面很高的,下面就是河》然后把垃圾袋扔到桥下,听见“咆”一声突然看见大概是67个毛穿衣服个小孩全部是长头发的划着木排在水面上!而且还嘻嘻哈哈笑个!而邻居的儿子和他同龄的还是是一块看见的!!他们当时还以为是谁在洗身!但看见在下面划木排毛穿衣服的小孩划着划着突然不见了!!大家都吓着往屋里走。那时候天气热,很多人都在树头浪凉!这几个小孩走回来都是面青青了!大家问他们去做什么回来,他们就说刚才看见鬼咯!说几个长头发个小孩子在水利下面洗身!突然不见了!是鬼来个“' z$ u6 l/ i- e) ]' b5 T
这时候在浪凉个几个啊婆就讲可能你们刚才运气低!看见了一般都当没看见就算啦!啊婆还讲以前很多人生的女孩不想拿!一般都是扔去水利那边!所以水利那边很多那些东西的!叫大家毛千万别去那洗身特别是五月节跟7月14前后不要去洗身!!《这个是真人真事来的,我当时还跟他们一起又去水利那看看结果肯定是不能看见的!这几个小孩当时年纪也是13,14岁左右!而且又在大人面前而且他们当时回来面青青因此不可能是讲大话,也没有必要讲大话.以后大家都不是很敢去水利那洗身了!假如那天他们其中的一个看见这篇东西!肯定知道是我写的了》所以有些东西你不信都是不行的》8 W' x% K) N# d/ }# T3 @

# z  y6 F+ O5 v1 d9 B/ U还有一件事情也是发生在这座桥的!更加有趣!!北街人都叫这里为桥头水利!应该是几年前的事,水利一般过都春节后就会放水的!: E7 b: [6 ]( ~; Q# [
但放水前都会喊部勾机来勾勾水利的多余的淤泥的!于是就有一部勾机7 \6 k1 c  o& U- m4 q1 p
来勾泥!我跟几个小孩都比较好事个!那日勾泥时候我们一块去看勾机勾泥!勾机从《三含》(水利往上的一个桥子,大家都叫那里是三含我那时候经常去那洗身)一路勾下来往桥头这边勾!一路勾下来勾机都是好好的,着的!!当勾到桥头时候,勾机要从桥下面窜过的!就突然间熄了火!怎么样都着不了!奇怪吗?大家都觉得奇怪!当时勾机人也想不到桥头是有鬼的!于是有个人就提醒他讲这里有那些东西的!你去买几窜炮仗来来那些几千万个来烧烧可能有用!!当时勾机老也不是很相信!但还是买回来了!这时候路上很多人都来看热闹了!勾机老烧了很多张几千万!期间好像讲几句什么往这里过不会得罪什么的!然后就放炮仗!!
! k2 N8 w9 N! r- i2 {再去打火开机!!竟然马上就着机了!!奇怪吗????这又是真人真事!这次我亲身经历的!!
: f& f9 a& z6 Q, s
! P$ k# w+ z  d. ?; P+ \6 _{友人空间的,他打得是本地话~我翻得好辛苦呀~~~~}
, ~4 L; Z4 T! q! j8 P* Q! X# A& R8 S  y8 N( ?" q4 s$ [' p6 \

: N3 t) K8 g0 D" g. O! i& v2 |, @7 D; E$ \# G
完了~~~~~~~下次再发~~~~~~
6 c: m" S( P% E8 J1 C9 R1 s
不算是很恐怖啊

谢谢 亲身经历很多啊 以后慢慢整理上来吧

很不错,我对亲身经历的很有兴趣

不是转来的帖子吧

回楼上( {& H8 G$ s5 q, {9 i
" r# V9 s0 l4 \, _! [1 l
绝对不是转来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 R, U9 u. I8 T" [1 J+ L' d: j
是我整理了好久的啊

不好意思,最近没上
4 A. n; G0 _' `2 R# ?( b: i# d之前一直沉迷在身边朋友的灵异事件中, i" v: Y( S) F" M5 O# e5 O2 @: s% |
出去喝东西都是问他们这些东西
' t4 V% G9 j" o6 |" J; |聊天也是
( }( x9 r' h* T
( N) j1 f: s$ e" p% c害得我连做了几个晚上的恶梦睡不着
4 ?5 S0 p! F9 K* \4 e! L  \/ _8 m
+ x$ v0 B0 l7 D2 R一直没上' Y6 S5 c/ a! Z% H3 w4 U

, U( D; W, k9 I- n8 s今天又惹不住上了

回复 2层地狱 xinlingzhenhan 的帖子

亲生经历啊他们的,
5 V# G6 \3 |0 N. z; C要是真的很恐怖的话你想想还能活着么?

谢谢分享

谢谢LZ分享~第一个和第三个有点恐怖,跳舞那个有点意思