加入灵隐岛

我的耳朵能听出无声电视。

想起一件很有趣的事情。我每次进到房间里面的时候,
" Y6 v3 n1 Z$ N+ u; \2 Q$ m/ q9 _7 n即使电视机没有开声音我还是能够听见一种细微的声响,* ^0 G8 w1 `: ?! f# J( r/ o
能清晰的判断出房间里面有没有开电视,有点像是静电带点轻微耳鸣的那种声音。
6 M/ m+ p! R% Q6 u* A" Y进去久了之后就听不到了.. 不过也得是在平静的状态,如果运动完再走进房间,也是什么都听不见。 , A9 G, N) c/ T
不晓得各位鬼友是否也能听的见无声电视?还是咱的耳朵天生比较好~
0 Y2 m+ c& x) z0 N+ |4 @" b; N6 A7 x( v% S; P
—————————————————————————————————————————————————————' `( ~" P1 |) U4 |
看上去好像大部分人都能听的到
, w: k% x2 i0 p( a9 f那谁能解释一下,我们听见的到底是什么声音?
2 U, e" m4 Q1 u8 g; f6 j6 k+ k$ [- M) a是电视声音?不是因为它根本没开音量,是电波?6 Z! z% u" U% F# k
人类的听觉难道已经发达到能听见电波的程度?
" q6 O: `4 `0 E; l% J! ~  C6 O: ~如果都不是那我想知道,我们到底听见的是什么声音?+ J# Z- F' P$ T6 @$ g& E: H
: X4 I1 z  I' c
听的到。

喔吼~  这帖貌似应该移水区吧,- I( l1 n% a9 c/ h
4 x2 o6 A( B/ D7 g" I* Y  P* [
因为内容好像跟灵异无关
0 T2 h. t+ t  ^8 ?6 W$ {; N, ?  Z5 H! U! k4 }/ S' n$ X4 H- F" u
又要辛苦版主了

首先,很可能妳有超能力~~~如果是的话,那真要恭喜恭喜啦~~~毕竟妳可以听到别人听不到的声音~~~不过,精神科上就会认为,妳有很严重的妄想症,需要尽快治疗了~~~~

妄想症?不是吧 - -. O1 b; P6 G2 p* S
真的听的到,  ~0 H9 w3 y7 {' x5 l

( i' J9 Y' l2 O0 K[ 本帖最后由 ∥煙、女 于 2009-5-1 20:17 编辑 ]

我想是个人就能吧,

超能力也不太可能。
# I, J2 z1 K: d6 V: B5 J' N应该是耳朵比较灵敏吧,我还记得有次旅游的时候我住在酒店的17楼,) e5 b2 x, U1 Q! M2 |
就听见楼下的猫在叫,然后就听见狗叫声。最后就是猫狗打架的声音。
& X& X6 B! H( N是深夜,听的非常清楚。

我有时也能听到啊
) Y  B3 F2 u% |7 S. ~开电视的声音
2 v$ E7 S, w( z7 p/ b& T( m但是周围却是
! @1 J# j# P  c+ ]. J大马路
6 |% m$ ?' v  H9 Z3 p

难道说人类再某种情况下确实可以听见一些平时听不见的声音?