加入灵隐岛

空中陷阱

飞机起飞30分钟后,两名男子冲进后舱配餐室,端着手 枪对着空中小姐,要她接通了机长的机内电话。罪犯中有一个从她手中抢过电话:"是机长吗?你好好听着!这架飞机被我们劫持了,空中小姐是人质。下面请按我的命令行事。首先让全体乘客都系上安全带。"

"明白,你们的目的是什么?"机长应答着。 "这个以后告诉你,快点儿指示系安全带!"罪犯随即挂 断了电话。 马上献出现了系好安全带的信号。客舱中嘈杂声四起,但 均按指示开始系安全带。 "你们,也都坐到空着的座位上系上安全带!"罪犯命令着乘务员,又抓起电话与机长通话: "现在我要到你那里去,把驾驶舱的门给我打开。不要做什么蠢事,这里我的同伴正把乘客作为人质。" "知道了。你来吧,我们谈谈。"

两名罪犯端着手枪出现在客舱。一边缓步穿过过道。一边确认乘客是否都系上安全带。其中,一人站在过道中央大声地 演讲:"诸位,该机被我们劫持了,不打算伤害诸位,到达目的后释放女人和孩子……"但是这种有滋有味的演讲未能进行完。数秒钟后,事态为之一变,事件很快落下了帷幕,两名劫 机犯丝毫没作抵抗就被乘客制服了。

这是为什么?
机长在得知乘客均已系好安全带,只有两名罪犯没有系安全带的情况下做出飞行技术处理.
飞机的突然升降,使得两名罪犯倒地,武器脱手被擒.

是的,我觉得楼上的有道理。

实际上这罪犯的枪是假的,或许说警察就藏在乘务员里。

或许罪犯里其中一个根本就是警察,是警察去医院整容而成的。

同意一楼意见,嘿嘿,XIAOLIN,真不是一般厉害呢~

过奖了,瞎猜的不一定对哦.  XIAOLIN