加入灵隐岛

遇到麻烦者请进!!我来帮你们哦!

我最近看到很多遇到什么鬼缠身~要不就是三魂七魄被勾走~
我今天传一法~希望大家受益~此法是正法~不是什么歪门邪道!

孩子和成人都可以用!!!!

幼孩著驚收回魂魄咒語

幼兒魂魄未定容易沖犯著驚。也容易犯到忌煞。
幼孩哭鬧不停或不喝奶時。身為父母需特別注意。
先觀看幼孩的面宮。那個部位有反青氣。
再論定是生病或著驚犯煞。有病就醫。犯煞收驚。
下例收回魂魄咒。成人與幼孩都可用        

手持三柱清香頂在犯煞者額頭前再唸
咒語:
手持三支清香三點光。仙佛道祖敕香靈。天長長地昌昌。香神拜請天清地靈。
收魂仙師。收魂童子。攝魄童郎到吾前。仙人祖師為吾來收魂。
金童玉女為吾來收魂。哪吒太子收魂返。王母娘娘收魄回。
諸神眾仙隨吾三條香神小法收三魂催七魄。○○○莫食黃泉一口水。
十二星魂亦著歸亦著回。三魂七魄速速催火急回。
○○○的魂魄無論千山萬嶺。路途坎坷魂魄亦得歸亦得回。路頭路尾凶神惡煞。
放魂歸放魄回。諸神眾仙舖橋給魂過。舖路給魄回。
路頭路尾○○○莫食黃泉一口水。
王母娘娘一支寶鏡化做日頭光。照路給魂返照路給魄回。
○○○無論人驚也是犯惡煞。天煞歸天。地煞歸地藏。百事全無禁忌壽元吃百廿。
急急如律令敕。收驚完化些許壽金。刈金。十二元辰金即可。。

孩子和成人都可以用~~    ○○○ 代表你自己的名字!!

看完请顶

~切~有没有点职业道德哦~~不顶!!!!!!555555555

兄弟,别抢生意啊...

大哥,你不是来抢我 一元店 的生意吧.这样很不地道啊.加上你发了那个回魂的方法没点道术的人根本用不了啊,要不就很容易出错,到时候惹来什么就不好了啊!!!
       小孩子最容易受惊是对的,不过好象没必要回魂这么严重吧,普通的自己帮他们洗澡的时候捻一下耳朵就行了.除了看青气(就看耳朵和脸就行了)之外还可以留意他晚上睡觉的睡态,比较典型的就是经常会提脚,动手,或明显的看出是身体象是突然反应,有这些反应加上一般晚上都会惊醒一两次的就应该错不了了.
       至于楼主说的需要回魂魄,那我倒真的不明白了.或许是说不同的一麻烦吧.

抢生意?

我喜欢

哈哈
你们很好玩呀
太厉害了
我是新来的
请多多指教

太搞了

我会笑死的

哈哈

好麻烦的说,这么长的咒语,怎么记得住啊?有没有简单点的?

小孩子哭闹是有很多种原因的

兄弟~不懂您别瞎说!请你自重!

谢谢。不错。