加入灵隐岛

我们可不可以……

有一天我们可不可以这样,没有任何负担,不再顾虑从前,不必害怕以后。没有纠缠,只是简单,我是你的小女人,你是我的大男人。

有一天我们可不可以这样,很有默契的空出一段假期,在彼此的生日或某个并不起眼的节日里,收拾起简单的行囊,去度只有我们两个人的旅行。路途的风景再美,也没有你温柔的笑意让我温馨,只是喜欢这种互相依偎的感觉,让我迷恋。

有一天我们可不可以这样,听我爱听的音乐,看你爱看的电影,即使自己并不是那么喜欢,却仍然愿意陪着对方一起。

有一天我们可不可以这样,在车水马龙的路上,在拥挤的人潮里,紧紧牵住彼此的手,不要走的太快,不能轻易放开,不用担心迷失方向,就那样紧紧地紧紧地,牵在一起。

有一天我们可不可以这样,如果某天我们不小心伤害了对方,一定是我们多么的身不由己,抱歉的泪水含在眼里,默默不语,另一个会不舍的拥住哭泣的人儿, 心中纵有责怪却又不忍责备。

如果有一天,我们可以这样……我想我不必苦苦追寻你另一个五百年……  

评分

loveying1314 + 2 + 2 ??????????????????

·……貌似不可以……

·毕竟生活就是生活,现实就是现实……

如果有一天,我们可以这样……我想我不必苦苦追寻你另一个五百年……

错过了

再想找回来

基本上不可能了

我只希望。。。等待会有结果。。。

等待就是一种美丽的错误。

你们因该看我的另一篇,找到了又能怎样????

回复 5层地狱 loveying1314 的帖子

·希望你的等待会有结果吧……

等待也许不是你的错,但继续等下去就会浪费时间了!我不喜欢等!

经历过才知道会不会!