加入灵隐岛

请教

虽然正在受着因果循环相报,可一直都很感激妹夫在旁的守护,然而,却让他逆天而行了,深知这将会受老天的惩罚,可妹夫竟说没所谓,即使烟消云散,可是,对于我来说,甚至其他人来说,怎能承受他也烟消云散,怎能承受这样的事再次发生?
妹夫为了我们这样,可我们这些人竟连一点点事也不能为他去做.有人告诉我,现在做什么事也没用的,还是为他念念往生咒经文吧,只要一点点有用的事,我都会去做.
请问,念往生咒对妹夫有用吗?除了念往生咒,还能做什么吗?
请问你妹夫怎么了

妹夫为了守护所关心的我们,放弃了一次转世机会,正因为守护所付出的,已经逆天而行了,我知道天命不可违,所以很清楚他将会受到惩罚。
曾很努力地去劝说他一定要完成妹妹的嘱咐,走过奈何桥,喝下孟婆汤,可今天,竟开始动摇这决心,并跟他一起守护要关心的人,我痛恨自己的贪心,自私,冷漠,对着妹夫,自己真的越来越像一个刽子手。
我真的很不愿看到妹夫跟同妹妹一样,即使他多么的想再次跟随她去,我很想为妹夫做点事。

郁闷ing...

帮他念只能助他增长功德,但他的事情最主要的还是自救。要让他自己树立信心。

妹夫亡故多久?在49天内还有得救 其他的就看他自己了

离开一年多了,不久前有一次机会他放弃了,在他们的世界里,两天后还有一次机会,但是,他为了另一个人也决定让出去.
除了他自己之外,旁人真的不能做什么吗?即使是烟消云散,他也说过没所谓.

唯自救二字!

恩 看他的觉悟了

唉,好烦.