加入灵隐岛

疑难解答!!!(一元店)

各位好!我是新进来不久的会员,我看了朋友们的一些问题和遭遇后,我很想告诉大家一些话或想帮帮大家解除疑问.但是规矩可不容许我这么做,我也不能平白无故的插手进朋友们的事情当中,这样会引起某些东西的愤怒.
      还是闲话少说吧.我既然说可能解答疑难,那我就不会空口说白话,实际上我是学过这方面的知识,也经历了无数的事情,最终不过这一行是因为我考试不及格,或许说我有些东西不想去学,也不想浑这趟水.
      呵呵,大家奇怪吧.考试?没错,大部分人都要经过考试或考核才能当得工作,在那个圈子里混.实际上这个圈子是很深很黑的,在这里我也不好多说.也请大家别问这事情.我考试不及格并不影响我的能力,这些大家以后看看我给出的解答有没有效果就能知道了,反正是路遥知马力,等着瞧了!
      最后有问题的朋友想提问的就请自觉汇钱进来工商银行卡:9558802008108414237收费标准为最低RBM----1毛(用网上银行就可以转得到).最高收费为RBM----1元.推荐是汇一毛的,当然有钱多的或感谢我的也可以往里面汇钱的,这种情况不设上限!一些小问题可以不用钱都行.大家问了之后请打上"已汇"或别的字眼告诉我,我是不会去查询的,不过请大家自觉了,我不想没必要的惹麻烦上身!
哦,知道了。看来很有些道气啊,哈哈。

什么意思

回复阎罗王

呵呵,既然阎罗王这么问,我就作答一下吧.
       实际上你发的那篇梦魔解决办法是很不错的.那句“南无阿弥陀佛”确实可以起到一些作用.不过真正起作用的原因还是我来补充一下吧.
       被那东西压住的时候大家应该会感到心慌和心惊,越是想叫想动就越是受到它的折磨.佛家的真言就起到一种宁静心灵排除心障的效果,闭上眼睛心念“南无阿弥陀佛”的时候应该要专心,别去理会其他事情,这比较难做到,尽量了.如果是念整篇经文的话效果更好,保证一篇下来他就自动消失了,当然这指的是普遍的,跟你没有宿怨的情况.
        其次,念一会感觉心静一点后,就可以边念边尝试动自己的中指,动这个部位的原因比较难说清楚,大家知道就行了.记住!大家不管听见他说什么,动什么动作都尽量不要去害怕,心念阎罗王说的那句话就行了.我遇到最强的一次是动不了闭上眼睛看到一个长长的黑影拿了把刀在乱砍,还在不停的笑.这样我都挨得过去,相信大家也行!反正压着压着就习惯了,多两次免疫力自然就高了.呵呵.

1元钱是香火钱吗?大师

收的1毛1元正确来说是消灾钱.所谓受人钱财替人消灾嘛!!!
      实际来讲就是给我一个理由,让我出师有名,不至于添太多的孽缘.

高人,高人啊,在下佩服

无聊没事干,就鸟两句吧...大家有不同的意见也可以接着说说.

就以前我发表的  路上的老人  这个故事来说一下吧.
       这就是一件非常普遍的见鬼事况,遇到这种事情大家尽可以放开心,因为他们不会伤害到你们,他们只不过是在办自己的事情而已,那老人就是要回自己家的.我们也没必要去阻碍他们,当然也不用害怕了,只要别挡着他的路就行了.遇到这种事情一般是没什么原因好说的,只能说是自己当时的气运问题,这里就不说了.
       另外,告诉大家一个秘密:一般来说,看起来上了年纪的么么都是比较善良的,正常情况下他们也不会无故骚扰你,吓吓你之类的.

很好奇乃...

我的问题够多...

等汇完钱在问吧

崇拜