加入灵隐岛

发生在自身的怪事[求解或]

前年高考前外出学习!去了济南的一处私人辅导班,老师是两个年轻人,其中有一个带着女朋友一起,校舍是租赁的一个中古的居民小区的两栋相连的别墅,在小区的最深处,门外一条密封的胡同,里面甚是宽敞,老师教的很好,我们相处的也很快乐```因为是私人辅导,只有两个老师,四个学生```
  那位带着女朋友的老师我们暂且称他为小A! 他女朋友对我们也很好,平时经常帮我们做饭,有空还辅导我们画画什么的,我们都称他为A姐,我们四个学生住一栋别墅,由于小张比较胆小,我们四个住在一间房子里,晚上探讨下未来的愿望阿,玩玩游戏谈谈女人什么的,好几个月就这么过去了,我们的画技也一直在上升```可是接下来发生了一系列事件,让我们终身难忘。
  起先是我们刚到学校一星期,小区里一位老太太去世了,在楼前搭了个灵堂,一周后出殡,我们每次出门在灵堂外都要鞠个躬念句佛(别嘲笑我们胆小,临近高考凡事都要谨慎)可是小张说了几句不是太中肯的话。我就不列举了````
  我和小张上下铺,他上我下,后来有几天他问我晚上为什么摇床,我说我没摇他还不信,可是我真的没摇``后来还有一次,早上起床,突然发现脚下都是水,晚上谁都没听到水声,可是卫生间的水流了一地```
  然后还有一次放假,我和小张出去上网,老师都出去了```同学去沃尔马购物了。我们两个6点多上完网回学校。走到胡同口,我们看到一个人影拐进了我们那胡同,然后听到门响了一声```我们开始也没想什么,以为是 A姐下班回来了```可是近了胡同发现,门压根没动,还锁着``这时候我们也没什么感觉!以为是幻觉```就进了门。到了晚上7点多同学和老师才陆陆续续的到了,我们四个在一起说了说这事``越想越后怕,如果是幻觉为什么两个人一起看到了呢!- -以后我们就是四个人一起行动了````

然后剩下的日子也没发生什么,到了考试的时候我们报了山工艺,就在考试当天,小张突然毫无征兆的发烧,拉肚子```结果没考成。考试完了他也就好了```可是那一年考试我们基本考什么都考上了,就小张就跟怵了霉头一样,考什么什么不中,可是他画画的水平和我们差不多阿
到现在他还在复课```

请问高人,是不是他对死者不敬导致的这个后果!如果是的话如何确定,如何解决```

谢大家解释
坐上沙发先~
我不是高人,但我想不一定什么事都是与鬼怪有关

完全看不出事情有什么关联.别疑神疑鬼的了!正值考试的时候发烧,水平发挥不出来,东西想不起来,这样承受的心理压力很大的.考不上才正常啊,如果考得好了才奇怪了.
       顺路推荐大家去看看我写的<梦?镜子?>

很正常的临考前的精神紧张

摆脱大家
能不能先用科学的观点去解决问题呀
这个很正常了

没办法了

我估计是吧```````

很难说~~~搞不定真的是鬼魂作祟~~~

我看到你说你门路过灵堂的时候都说了好话

只有你朋友说了几句**话     我就猜到他的下场了.!

不蛮LZ说..本人以前也曾因不懂事..做过与你朋友一模一样的事...后来被那个玩意儿吓了起码有半个月...!!!

所以在这里告戒大家....不要乱说话..特别是对刚刚去了没多久的人...

解决的办法很简单的...叫你朋友到事发地.也就是那个灵堂那里...

诚心一点说几句对不起..然后烧点纸钱...记住要诚心!!!!

然后在去拜拜菩萨 .!!   求道开光的平安符就会没事的了.!!!!

可能是考试前的恐惧心理吧!但是否是那些东西真的很难说啊!

不会的哦

我敢说绝对是真的

LZ 有没有照我说的去做呢?

你们手淫太多没有了火气!!!所有鬼在头七就上你们哪里了!!!
以后不要啦!!