加入灵隐岛

怨鬼复活

当我醒来时,夜已经深了,感觉浑身无力。手指头动动,抓到了棉被似得东西,眼睛虽然因为过于疲倦还没有张开,但我依旧感觉的到,我躺在床上。对,就是床上。我欣喜若狂,因为一个小时前,我知道我还是一只鬼,一只被残忍杀害的冤死鬼。 因为我怨气太深,死后在阳间飘飘荡荡,始终无法进入也不愿进入阴间喝孟婆汤轮回转世。我始终无法忘记,无法忘记那凶手残忍的眼神。 那是一个宁和的夜晚,我和家人正坐在一起吃团圆饭,和谐温馨的家庭氛围让我暂时忘记了商场中的尔虞我诈,我是一个房地产商,最近正因为一个地产收购开发的问题和另一家公司展开争夺,为此我们双方可是绞尽脑汁。明的暗的,无所不用其极。也许是因为这次争夺利润太大,结果对双方都太重要了吧。 晚饭才刚开始不久,秘书小芝就急冲冲从屋外闯进来,看见我正吃饭,一副欲言又止的样子。我不满的瞥了他一眼,道:“惊惊慌慌的像什么样”用餐巾擦擦嘴唇才起身把他叫到一边。我不希望家里人知到太多与公司有关的事。 小芝被我叫到一旁一旁,才急急对我道:“金总,刚刚我坐车来,发现别墅外面好像多了不少陌生人,最近我们和A公司争斗的那么厉害,你说他们会不会做出什么出格的事情??毕竟商场争斗牵扯到黑社会也是很正常的事情。我们是不是该防着点?不如打电话报。。。? 我拉开窗帘,向外望望,屋外宁静如常,拍拍小芝肩膀笑着说:“小芝啊,我喜欢你的谨慎,但你也疑心过重了点。姑且不论这是个法制社会,加上我们这里的保安措施严密,那别墅里雇用的十几个保镖也不是吃素的,谁会来打我们这。。。。? 话还没说完,屋外几声惨叫已经传入屋来。。。 怎么回事?才问。。客厅门口已经闯进了十几条大汉,个个手拿钢刀,有几个还有枪,为首几人竟然就是别墅里的保镖,其中几个我还能叫出名字,一个叫小星,一个叫口人,还有一个叫乌鸦。瞬间我已明白发生了什么,但一切都已来不及。。。看着鲜血从胸膛里涌出,,别墅里的人一个个倒在血泊之中,我已经感觉不到痛。。。有的只是恨。。钢刀还在不断往我身上招呼。。我感觉灵魂慢慢的脱离了肉体,漂浮在别墅上空,冷眼看着这一群杀红了眼的匪徒的暴行。。直到他们的模样印到我的灵魂深处。。 我的灵魂飘飘荡荡,荡荡飘飘,已经成了一只人世间的孤魂野鬼,我曾无数次的想过报仇,但只有灵魂躯壳的我,只是一个透明的影像而已。知道有一天我遇到了她,同样是一个阳间极为少见的冤死鬼魂。她告诉我她已经大仇得报,准备去投胎,并且告诉了我一个秘密。那就是当人死时灵魂出窍的那一刻,鬼魂有一定的几率能够附身复活。虽然几率很低,但得知这个消息的我我仍旧欣喜万分,于是我天天守候在医院重病房内,等待着病患的死亡。试了一次又一次,终于有一次,我感觉灵魂被吸住了似的。然后就失去了意识。 重归意识之后,也就是现在。感触着床被的柔软,我知道自己又复活了。。。嗬嗬嗬,小星,口人,乌鸦。。。我会让你们付出代价的。。。嗬嗬嗬。。。
原创。。申请加精

好,不错,很好,真不错

。。。  好冷

。。。。。。

写的不错`  
9 u6 a. |# i: `" }  支持``

要写长篇吗??开头还不错

有点短哦  哦看长篇看习惯了,支持哦 加油